Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 12:48
Победитель Победитель вне форума
постоянный участник

Победитель отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Ответ: Иисус воскрес?

Цитата:
Сообщение от Древ Посмотреть сообщение
Сократ
...
заключена истина единого и неназываемого.

Евпатид. То, что ты предлагаешь, нелегкая задача, Сократ. Но я пойду за тобой."
Можно заметить, что Сократ исповедует единого и неназываемого. У масонов есть такой - Иегова (Яхве, Ягве, Саваоф) или Великий Архитектор Вселенной, или Люцифер. Часто видел, как они пишут "Б-г" - из-за своих предписаний неназываемости, пытаясь выдать своего неназывамого за Бога.

Бог есть Любовь. Но тот неназываемый у масонов, согласно "Ветхому завету", закону Моисея - ревнитель, наказывающий, наделённый ненавистью и обманом. Этот неназываемый - есть тот, кому поклоняются сторонники религии иудаизма. Масонство, каббала - ответвления иудаизма. По сути, они исповедуют иудаизм, культ Яхве - которого именуют единым неназываемым.

СВЯТОСЛАВ пишет

Цитата:
Сообщение от СВЯТОСЛАВ
Это всё, что смогли усвоить первобытные дикари из Вед.

Яхве - Яр.

Савоаф - Сварог.
Тут нужно выяснить, является ли Сварог иудейским Богом лжи и ненависти или иудеи (к которым относится масонство и каббала) исказили смысл Сварога, и Иегова ветхозаветный не является Сварогом. Если является, то те, кто проповедуют Сварога исповедуют иудаизм.

Мне лично, неназываемый Сократа не подходит, так как я не исповедую иудаизм (масонство, каббалу), Иегову, ветхозаветное беззаконие. Для меня Бог - совершенное существо, создатель Вселенной, всего сущего, а поэтому Он есть Любовь.