Ответ: Рождение ребенка
Мою мать увезли в больницу с намеками на схватки или т.п.. В общем поторопилась с диагнозом, а врачам было влом ждать когда начнутся нормально роды и они практически насильно вытащили меня, сделав кесарево.
С одной стороны ничего хорошего в этом нет, с другой как понять был мне вред причинен ощутимый или нет? Кто сможет доказать и оценить?
Есть множество животных, пользующихся ультразвуком, а вот пользующихся СВЧ излучением ни одного не знаю, так что еще непонятно что вредней, но в любом случае чем меньше облучаемся тем лучше, это факт.
Рожать без присмотра врача теоретически можно, все нормальные животные почему-то нормально рожают и не жалуются. Другое дело, что некоторое количество женщин, ослабленных, больных не могут нормально родить.
Прививки, тут тоже не всё однозначно. Мне кажется истина в том, что прививки должны ставиться более обдуманно с индивидуальным подходом и не всем и не все, но в нашей обстановке пока это нереально.
В современном мире нами манипулируют все кому не лень. Мы не можем данные проблемы разобрать снизу, слишком много тонкостей. Но мы можем поискать информацию о том, как люди рожали раньше, как жили, сколько жили, от чего умирали, как долго жили и сравнить с текущей ситуацией или ситуацией при СССР. Вот это будут реальные показатели, а от наших обсуждений толку здесь не будет НИКАКОГО, мы лишь убедим кого-то в чем-то и не факт, что мы правы.
Если кто владеет этой информацией, отправьте пожалуйста к первоисточникам.
|