Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 10:13
strel1988k strel1988k вне форума
участник

strel1988k на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вопросы К.П. Петрову и руководству КПЕ

Цитата:
Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
Посмотрел недавно курс лекций. Дочитываю Мертвую воду.

Вопрос следующий: Если в общественном сознании, особенно в молодом, на имя Сталин выходит ответ "Берия, гулаг", то зачем так часто упоминать о нем, и посвящать собрания дню рождения Сталина?

Я хочу сказать, что если в голове у кого-то(молодеж) имеется информационный модуль укладывающийся в 3 слова "Сталин, Берия, гулаг", то ВЕРОЯТНОСТНО ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО, что такой человек не особо будет симпатизировать вашей партии.
И ВЕРОЯТНОСТНО ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО, что он не вступит в вашу партию, даже несмотря на многое положительное. Менять такой модуль в голове у каждого уже ничего не изменит.

Я не жил в то время и не хотел бы, чтобы на меня настучал сосед за оскорбление святого имени. Вот такой информационный модуль.

Так не лучше было бы упомянуть одиножды и подчеркнуть все заслуги, а в место постоянного навязывания имени, ушедшего в историю, всячески указывать и ПУБЛИКОВАТЬ истинное писание Христа (64 скрижали) о которых говорите. А Вы говорите что они у вас есть.
Думаю что для партии такой ход был бы более выгоден.
А то идолопоклонничество какоето получается.

Лично я симпатизирую вашей партии, которая единственная выбрала путь к народу через его обучение.
И возможно я даже вступлю в партию, но на такие вопросы хотелось бы услышать ответ. Спасибо.
всячески указывать и ПУБЛИКОВАТЬ истинное писание Христа (64 скрижали) о которых говорите. А Вы говорите что они у вас есть.
Думаю что для партии такой ход был бы более выгоден.
А то идолопоклонничество какоето получается.