Цитата:
Сообщение от Trilogy
единственное что хотел бы заметить что персонаж про гиену вы выбрали точно, но он не про меня, но точно характеризует именно вас: пришли, в обсуждении не участвовали, но облаяли словесно меня с ног до головы и ушли...
я понимаю вашу спесь - это от слабости:
|
Нда, я помню эти методы перевода стрелок из детского сада.
" говоришь на меня переводишь на себя" (с) Трилоги в детском саду.
Цитата:
какой герыч? героин? когда здесь про героин шла речь? речь шла о наркотиках -этиловом спирте и содержание его в коньяке. Обсуждался вопрос -считать ли наркотиком напиток содержащмй этиловый спирт. Некотореы говорят да, некоторые - нет.
|
Для тугодумов разжевываю. (простите, оговорился. - Для тугодума). Это была аналогия.
Водка содержит 40 (иногда 50) процентов алкоголя. По твоей "логике" раз не 100%, значит уже и не наркотик.
Героин - наркотик, и если чистый героин разбодяжить с сахарной пудрой 50 на 50(как часто делают распространители наркотиков), то по твоей логике он наркотиком перестает быть. Следовательно барыги, продающие разбодяженный героин - вроде как и не преступники.
На самом деле чистый героин редкость и концентрация его в "продукте", доходящем до наркомана гораздо меньше чем 50 или даже 40 процентов. Смешивают героин с хинином, лактозой и декстрозой, обычно в пропорции 5 или 6 частей раствора на 1 часть героина.
Трилоги, поздравляю - ты дебил, Что и требовалось доказать.
Иди уколись "не наркотиком" - героиновой смесью. Говорят расслабляет.