Цитата:
Сообщение от chak
Позавчера по местному ТВ (Ростов), показывали как самосвалом скидывали мёртвых свинюшек.
Тот же сценарий, что и с птичим.
|
Интересно, сколько мяса они уничтожат у нас при малейшем подозрении на грипп? Даже если это только подозрения, а на самом деле у свиньи понос. Что люди кушать будут? Очередное "здорово-консервированное, напичканое антибиотиками и прочей химией, из Мексики или других стран производителей? Кто еще в мире производит мясо в огромных количествах и у кого не наблюдается "свинячий грипп"?

Интересный метод управления развитием сельского хозяйства и в целом экономикой стран производителей...
Берем одну страну производителя, чем то нас не устраивающую или хотим развить иную страну производителя, делаем где надо свинячий грип, вырезаем поголовье свиней, и даем денег другой стране, на развитие их массового животноводства (для людей ведь стараемся, что бы не голодали), а народу говорим - блин, грип откуда то появился и полегли(пришлось полеч, а куда деваться) все свиньи, природа дескать виновата, экология

. А страна бывший массовый производитель, тоже не в понятках (обычный народ, элита то понимает и живет нормально), природа... будем терпеть, США и Европа поможет вакциной, денег займут, как нибудь оклемаемся.