Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 00:25
iskander999 iskander999 вне форума
участник

iskander999 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Безалкогольное пиво

трилоджи прчитай пожалуйста внимательно, обращаюсь к твоему сознанию: Человек прежде чем выбирать , должен узнать вторую сторону медали, только тогда его выбор будет обоснован и ответственнен.
Пример на оружии: 1 сторона Мой пистолет это отличная игрушка , которая вселяет в меня уверенность и помогает чувствовать себя в безопасности , я очень люблю свой пистолет и без него мне будет плохо. Все любят ходить с пистолетами. Ну и фиг с ним что иногда они когото убивают, меня пистолет точно не убьет.
2сторона Пистолет это оружие для убийства любой живой плоти, с помощью него умирают мои братья и сестры, умирает моя страна. Терпеть не могу пистолет и каждый кто его носит патологически опасен, никто не знает в кого и когда он выстрелет.
Трилоджи ты седишь на заборе (и нашим и вашим) крайне не удобная позиция рано или поздно свалишся в кокую нибудь сторону. +Залез в чужой монастырь со своим уставом , а это наказуемо. По морде тебе дать никто не может, только забанить и остается. Выбирай любую концепцию, по крайней мере это будет честно, и когда в твой дом постучится алкогольная беда , знай что это ты ответственнен за это