Цитата:
Сообщение от Михаил_
Все США и вся Канада построена эмигрантами. Эмигранты, приезжающие в страну, приносят огромную пользу принимающей стране при правильном применении их силы. Государство не тратит деньги условно на рождение, воспитание, детсады, бесплатная медицина и дотации, образование, места-то ограничены даже за деньги.
|
Классно, я просто в восторге от такой логики! Значит, если Таджики и Узбеки будут обслуживать Россию по части стройки и вообще по части той работы, которой они не боятся, зарабатывать при этом денежку, обеспечивать себя и свои семьи материально, при этом наши привереды и олухи, будут оставаться таковыми, чиновники будут экономить финансы для своего кармана в зарубежном банке, ограбления России, нормальная рождаемость в нашей стране, наверное, не нужна, мы и так вымрем, без заморочек с детскими садами и питанием... Легкий путь не всегда бывает счастливым, а по мне так никогда не бывает таким. И наша сегодняшняя ситуация это отлично показывает.
Цитата:
Сообщение от Михаил_
Давно-давно был у меня опыт руководства группой рабочих таджиков, скажу следующее: пока работали рабочие русские, было очень тяжело, то напьются, то прогуляют, то уволятся, то сломают дорогое оборудование, когда же мы наняли группу таджиков, работа превратилась в удовольствие: порядочные, трудолюбивые, не пьют, не курят, воспитанные и с высокими человеческими понятиями люди. Обращаю внимание по-русски говорил только один, остальные только приехали в Москву, я к тому, что они были интеллигентно воспитаны в Таджикистане. Если придётся нанимать рабочих, я только с таджиками или узбеками буду.
|
Ну что же, классно, пусть наши Русы продолжают пить и деградировать, как этого хотят Паразиты Человечества, а здравомыслящие и трудолюбивые потомки богов - Таджики и Узбеки пусть трудятся на благо своих родов.