Ответ: Ссудный процент - развод для лохов
Знаете, я вообще удивляюсь как может функционировать экономика если в ее денежной системе нет инварианта, вы сказали это механизм сдерживания, страховочный тросс. Если деньга обеспечена чем-то то любое значительное превышение денежной массы по сравнению с инвариантом тут-же будет замечено, и всеми. И если на деньге написано 1 кВт/слиток/алмаз то ты всегда знаешь что его получишь..Вот где планирование ...
мне кажется вы недооценниваете роль инварианта
PaiNt
Привет кучерявым,лысым и остальным.
Кучка идиотов довела планету до отстойника, одним словом -допечатались.
А печатать и войны организовывать и тающие ледники - все взаимосвязанно.
Дальше питьевая вода будет главным сырьем и чистый воздух?
Какая тут ссуда будет?
Вот и вся наука.
Vol13
Хорошие слова, на мой вкус. И ответ. Развернуто, картина нашего времени.
А кто мы тогда, если позволяем идиотам управлять нами?
Kucherywy
Развитие общежития – всей планеты. Идут процессы переориентации, изменение курса развития. Кап. И соц стран. Китай только прет вперед. Куда? – В клоаку, по инерции. Но зато это пример нашим реформаторам правильных мозгов, укор их предательству.
Но дело, по моему, сейчас в другом. Больном. Непреодолимом. – Мы потеряны все. Для дела, для диалога. То есть, единственное, что мы можем – договориться, этого мы как раз и не способны зделать.
КОБ – новое, конструктивное мировоззрение.
За коммунистами массовость, историчность, глубина, сочувствие в глубине души всех простых людей.
За справедливыми тоже доля правды.
За едиными – приходящее осознание необходимости серьезных перемен. И тупиковости реформ. (Может, только в глубине, опять же, их грешных душ.) В связи и с мировыми всеми проблемами.
Вот, даже, если допустим, что пришло само осознание необходимости объединения (внутри страны, для начала), что должно быть в итоге?
Воззвание? Тогда давайте предлагать варианты! Чтобы подталкивать руководителей.
Что еще? Давить на совесть, разум? Вроде давно давим. Без толку.
Готовить листовки для призыва к общественным работам? Тоже вариант. Как? Как правильно, через администрации, законно? Чтобы материальная заинтересованность тоже была.
Но как быть с миллионными зарплатами паразитов? Опять вопрос для воззваний?! Или чего?
Надо же что-то делать.
|