Цитата:
Сообщение от Толяныч
да, о ней речь. но кажется мне, что это всё голимое разводилово. Мотивация автора сайта мне совершенно непонятна.
но до 12 года - не 5 лет.
|
Толяныч, я не могу не подтвердить что такое изобретение было, не опровергнуть. Если бы меня совсем припёрло, возможно я бы и стал копать глубже и искать какие-то доказательства, очевидцев и прочее
Но мне кажется сейчас куда более нужный и важный вопрос - альтернативные источники энергии. Причём технология нужна простая, чтобы каждый мартын вроде меня мог "собрать её на коленках"
Это как минимум даст возможность освободиться от гнёта энергетических корпораций. Вот это была бы реализация КОБ по полной программе.
А полетать на платформе - это вопрос не крайней необходимости. Скорее просто романтика (А мне летать охото!)
Чтобы небыло оффтопа:
Самый лучьший способ проверить любые теории о 2012 году - просто подождать. Осталось то всего ничего. А там сразу все будит ясно и про летающие тарелочки и про Ночь Сварога и про квантовый переход и прочее что там нам обещают.
Если что-то будит - хорошо. Если не будит - будим наблюдать как все теории рушаться вместе с теоретиками