Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 23:51
ZaharDruzhkov ZaharDruzhkov вне форума
участник

ZaharDruzhkov на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Спецназ ГРУ - что стоит за расформированием бердской бригады?

Цитата:
Сообщение от Геннадий Валерьевич Посмотреть сообщение
Вы меня уже утомили, товарищ. Проходите стороной ...
В военных вопросах вы ничего не понимаете и не лезьте. А я не буду лезть в ваши компьютерные.
ЗАДАНИЕ <военного> заканчивается там, где начинается политика! Применительно к КОБ - <надо> изучать политические процессы с трезвой головой, не "изолированной" каской от внешнего мира!

Если увольнения Медведева из Группы Путина для вас не является сигналом, то Вам стоит "настроиться на волну"!

Цитата:
Не забывайте, что видеолекции по базовому курсу КОБ в исполнении К.П.Петрова записаны летом 2004г. (да он там еще похваливал Путина, теперь уже прозрел и не хвалит)
А лекция Ефимова в ФСБ была в 2003 или 2002.
Ефимов в тот момент выступал представителем КОБ. И его для этого подготовили...
А КОБ своих позиций НЕ МЕНЯЕТ!
-------------------------------
Ошибаетесь.
КОБ - не догма.
Админ
-------------------------------

Цитата:
Почитайте хотя бы последние выпуски "О текущем моменте" http://vodaspb.ru/ за 2009г.
Последние выпуски ВП СССР "закончились" задолго до этой даты.... Перехват власти за счет народного недовольства никогда не входил в планы КОБ. Это ведет к распаду РОССИИ и посадкой кукольных "ЗЮГАНОВА или НЕМЦОВА", и спонсируется западом.

Перехват возможен лишь путем информатизации народа о его возможностях по управлению государством, основанных на ОБЩИХ знаниях и ОБЩИХ средствах управления.

Последний раз редактировалось Админ; 21.05.2009 в 17:03. Причина: удалены личные выпады