Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 21:51
Ефремов Ефремов вне форума
гость

Ефремов на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Ссудный процент - развод для лохов

Здравствуйте.

kucherywy

«Как раз додумалась, Вы б повнимательней читали б.»
Где ссылка?

«Ну допустим экономонаука говорит - ребята занимайтесь спекуляциями - это очень полезно для экономики. ребята загибайте % повыше - это тоже очень и очень хорошо.»
Какой Вы наивный... Что такое экономика? Что взять за критерий эффективности? Как это не печально, но спекуляция действительно очень полезна для личного обогащения – здесь с наукой нет разногласий.

«А они говорят - так написано в западных, а теперь и в наших экономоучёбниках и монографиях - значит это правда, что план - это ерунда...»
Опять же, по разному говорят. Кто за личное обогащение – одно, за коллективное – другое. И с наукой нет разногласий. Действительно, если критерий – личное обогащение надо делать так, иначе и делать надо иначе. Что же Вам КОБ это не объяснила?
Неужели так сложно понять, что топор можно использовать для разных дел?

«Образование такое же как и у вас.»
У меня три образования. Точнее 2 диплома (механик и радиоинженер) и несколько курсов программиста, в том числе и с отрывом от производства на базе высшего. Это практиковалось в СССР, сейчас о таком постоянном повышении квалификации я не слышал.

vol13

«План - это пожелание,а не плановая экономика.»
План - заранее намеченная система деятельности, предусматривающая порядок, последовательность и сроки выполнения работ.

«У меня есть ПЛАН построит дорогу до города,чтоб продать свою
картошку по хорошей цене.»

Интересная задачка. Решите ее используя КОБ.

Ефремов.