Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 09:41
Михаил_ Михаил_ вне форума
участник

Михаил_ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Медведев пустил иностранные акции на ММВБ

Действительно доллары мы не печатаем и поэтому их количество в РФ сильно ограничено (это как раз наш ЗВР) и подлежит пристальному мониторингу. Вообще по замыслу тварьцов ЗВР - это РАБская капиталистическая удавка, которую сегодня немного натянули, чтобы рабы почувствовали кто в доме хозяин и немного прикрыть доступ кислорода. Кудрин немного девальвировал рубль, чтобы уменьшить объем потребляемых импортных товаров и как раз сэкономить презренных долларов в удавке-ЗВР.

Ни кто-то привезёт доллары, а доллары привезут экспортёры народного богатства. В 2009 году валютной выручки экспортёров не хватит даже на импортные товары (прокладки, шампуни, телевизоры и польскую говядину 40-х годов).

А тут ещё накладывается новый способ вывода долларов в обмен на резанную БУМАГУ, которая ничего не стоит.

Что в итоге имеем - имеем кассовый разрыв в долларах в 2011 году. Опять приползём на коленях к МВФ и скажем ну дайте, пожалуйста, 4 млрд. долл. на погашение старых кредитов, а они - "поднимите ка ещё внутренние цены на энергоносители и коммуналку", вроде с Гайдаром и Чубайсом это уже проходили.

За счёт каких источников финансируется отрицательное сальдо вывода ЗВР? - это огромная прибыль ТНК и ТНБ (транснациональных корпораций, банков), импорт туфты (прокладки, шампуни, тарелки, вилки, таблетки, трусы), теперь ещё продажа бумаги в виде акций иностранных компаний, прибыль от финансовых спекуляций и ПРОЦЕНТЫ по кредитам причём не только госкредитам, но и валютным корпоративным кредитам.
Где будут брать доллары в 2011 году на погашение процентов наши госкорпорации (газпром, сбер), я не могу представить, а могу лишь представить передачу своих акций в обмен на ЧАСТЬ долгов.

Последний раз редактировалось Михаил_; 30.04.2009 в 10:03.