Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 23:50
kucherywy kucherywy вне форума
участник

kucherywy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Ссудный процент - развод для лохов

Цитата:
- в КОБ нет методики достижения декларируемой цели;
Методика - обучение народа, чтоб народ знал что и почему происходит. Например, бухать - это плохо и т.п.
Цитата:
- экономическая информация извращена, скорее, специально;
В чём эти извращения заключаются? Я вот считаю, что разделение потребностей на ДОП и ДПП - очень правильно. И что система должна быть ориентирована на удовлетворение ДОП тоже очень и очень Хорошо.
Цитата:
- ДОТУ «ощипана» в сравнении с ТАУ, также считаю, что преднамеренно;
А шо такое ТАУ?
Цитата:
- герметизация знаний под видом «различения», «эгрегоров», «строя психики» и подобной ерунды налицо.
Вы хотя бы задумались: почему КОБ написана таким маловразумительным языком?
Язык КОБ - нормальный. Если могёте лучше объяснить - дерзайте - будем рады. Кстати научная литература, философские трактаты тоже несильно понятно написаны....а КОБ написана намного понятней нежели легетимная научная литература, за исключением пожалуй научно-популярной литературы.
Цитата:
И обидно, что люди, в основном, вокруг КОБ собрались хоть и простоватые, но хорошие. Со стремлением сделать мир лучше. Но ничего у них не выйдет...
Вы, дядя Ефремов, пессимист. Если так разсуждать - что ничё не выйдет - то действительно ничё не выйдет.
Пооптимистичней надобно быть... Мы в 30-е ваще необразованы были в подавляющимся большинстве - и ничё - нормально весьма Развивались.
Цитата:
Мне бы научные знания до вас донести - да боюсь, раньше забанят.
Если не будете ругаться и оскорБлять участников форума то незабанят.
А шо толку от вашей науки? Нами рулят дипломированные доктора и кандидаты экономических наук......
Надо чтоб к власти пришли инженеры - тогда будет порядок.