Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 11:42
Серхио Серхио вне форума
гость

Серхио на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: "Мировая Закулиса" до 17-го века

То что египту могло что-то достатся от... предположим какой то древней цивилизации, я предполагаю, но ... далеко не факт что египтяне могли этим воспользоваться. Они были слишком отсталые. Разница в архитектуре пирамид на плато Гиза и других поражает. А учитывая то что по разным источникам та самая цивилизация была не техногеная как мы, а биологеная, то скорее всего мы бы тоже не смогли воспользоваться никакими их технологиями... так только подержать поюзать и больше ничего.
Есть миф о том, что какой то египетский фараон имел оружие - которое он скорее всего нашёл(а не ему дали), и этим оружием он сокрушил всё войско врага. Ну это миф, или легенда, но определёные исторические доказательства существуют.
Я больше сколняюсь пока к тому, что ничего лично или так скажем в руки египтянам не передавали. Они просто могли сами найти то что осталось и с этим уже что-то делать.
Далее, опять же далеко не факт, что от египта ВСЁ перешло в вавилон, оттуда в ассирию, и потом в грецию и тд... или прямиком к Александру...
Может быть да, может быть нет, но то что не 100% это точно. Короче говоря... с тех пор утекло столько времени, сменилось столько режимов, и прошло столько войн, что я не думаю что сейчас сохранено прямо уж таки очень много существеных революционых знаний.
Да скорее всего что-то интересное и возможно даже много чего в загашниках музеев, в тайниках разных обществ, в хранилищах христианских сооружений хранится... Но врядли там какие то технологии или ещё чото... просто там можно найти интересные раскопки и древние тексты, таблички и тд.