Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 04:38
biper biper вне форума
был не раз

biper на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Критика видеороликов КПЕ

Тоже решил пожаловаться, только не на все видеоролики, а точнее на аудио ролики, вернее их отсутствие или тяжелый формат flv, вот я живу в деревне, доступная связь только gprs, в связи с ценой трафика, скоростью канала и деревенской оплатой труда гоняю компьютер только по ночам, как таким людям как я знакомиться со свежими материалами кпе? Знаком с коб в основном по аудиозаписям в формате мп3 скаченными с http://pravdu.ru, там для меня оптимальный размер\качество формат аудио лекций 4-5мб=20мин, только материал уже устаревший и в большей части уже прослушанный, на днях очень захотелось скачать "семинар петербуржского отделения кпе закон времени" в общем скачал за две ночи часть первую, которая обошлась мне в 37руб, качал бы днем обошлась в 370руб, включил и вижу картину, сидит как я понял Д.Славолюбов и рассказывает, причем очень интересно, про цивилизации, закон времени итд, но смотреть там особо нечего, просто человек сидящий на стуле, я с удовольствием послушал бы все это в сжатом мп3 формате 24-32кбс, сегодня облазил поисковики и сайты по теме в поисках второй части, но кроме флв в 66мб ничего нет, опять нужно качать две ночи. Мне интересно, почему кпе не считает нужным сделать альтернативный мп3информ и мп3семинар, рейтинг и голосование конечно очень важны, ведь кто-нибудь случайно из незнакомцев может увидеть эти ролики на рутубе, но почему вы не сделаете мп3 альтернативы для глубинки и деревень, ведь в хорошо сжатом мп3 первая часть петербуржского семинара имела размер 12-15мб и можно было бы ее скачать всего за 3ч, еще мне не понятно зачем выкладывать на рутубе аудио ролики в формате флв, неужели есть люди с медленным интернетом которые там тусуются и прослушивают эти записи, на такие сайты заходят люди с приличным интернетом для просмотра видео, и флв аудио они качать скорей всего не будут, мне интересно, как кпе собирается очеловечить сознания низов общества, если общество не имеет доступа к оперативной информации кпе.
В общем извиняйте если что не так написал, это было лишь мое личное калейдоскопичное мнение.