Цитата:
На личности я не переходил, просто забыл добвить "ничего личного". Ты просто зазубрил что тебе говорили в школе и....... опять же ничего личного, многие пребывают в таком состоянии.
|
многие пребывают в уверенном бреду дже не понимая этого, виртуальные миры присущи начинающим "финансистам" им все кажется чо деньги появляются из воздуха, берутся не из депозитов а из какой-то подписи - словом в полную бредятину кроме своей логики..
банк выдал 100 рублей записал себе:
выдал 100
долг (банку) 100 итого итого баланс равный - так ВЕЗДЕ... что вы приводите мне какие то выдержки без точного перевода а лучше в какой конкретной ситуации они применяются - нет смысла это приводить в пример.... в институте я хорошо учился... бред, невежества от реалий хорошо различаю... и в вашем примере тоже
Цитата:
А твои коментарии типа "непонимание впечатляет" только добавляют к твоему пустословию, если считаеш что я ошибаюсь так покажи как правильно, желательно с сылками на официальные документы, законы, акты, кодексы....
|
открой любую книгу по банковскому делу или изучи бухгалтерские операции по выдаче кредита....очень трудно доказывать что глупость является глупостью
Цитата:
А если ты считаешь что то что я здесь пишу бред, то не трать просто энергию, зачем тебе обращать внимание на бред?
|
я не знаю с какой ты целью здесь, зачем распространяешь неправду, либо умыленно. либо по незнанию... скорее всего последнее, это видно
Цитата:
Ну а если ты такой осведомлённый то объясни как так получается что сумма долгов государств центральным банкам растёт по экспоненте? Откуда столько бабла берётся которое ЦБанки и Ком.банки дают в долг государствам и как это бабло появляется на свет?
|
--это абстрактыне вопросы, что значит последнее предложение..конкретный пример.... давай покажи баланс ЦБ и спроси что тебе не ясно... вот это будет разговор
Цитата:
Так что банкноты федерального резерва легально не являются деньгами.
|
словоблудием я не занимаюсь...для меня это законные платежные средства, а назовете вы их деньгми или не деньгми - суть не поменяется