Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 15:57
СОН СОН вне форума
был не раз

СОН на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Магия Бессмертия.

Klikosovskij - по поводу Шри Янтры почитайте в интернете, мне лень о ней всё описывать, темболее информация в нете есть (и она местами противоречива). На человека она оказывает положительное влияние
Мне вдруг захотелось написать несколько слов про бессмертие.
Незнаю возможно ли оно вообще, но продление жизни с учётом физической индивидуальности человека вполне возможно, если эту особенность знать.
Т.е. уметь распознавать то что для тебя полезно, а что нет, и следовать этим особенностям. (т.е. не делать ничего во преки телу).
В отношении здоровья всё очень индивидульно,и на него оказывают влияние (гены,внутреняя выносливость и т.д. ).
Что для одних полезно, для других может быть вредно, и наоборот. Даже как бы это глупо и нереально звучало, банальный пример: с сигаретами, алкоголем, наркотиками и т.д. Я не отрицаю того что для некоторых людей(единицы), они вообще не наносят никакого вреда, напротив даже укрепляют тело(фантастика).
Ну а для некоторых это вообще смерть, а для кого-то у кого врожденные болезни и без этого плохо.
Например: У меня есть знакомый, который начиная с детского сада курит (ни разу не бросал), и в самые ранние годы начал выпивать. Сейчас он выкуривает 4 пачки сигарет в день, пьёт по "десять" стаконов кофе в день,ведёт беспорядочные половые связи, ну и довольно часто выпивает. Что вы думаете - деградированная личность, а нет - человек с которым можно поговорить на любую тему, удивительно начитан и философской и научной литературой,обладает хорошей памятью,книги, статьи, стихи пишет, и на мой взгляд ели бы не его лень(относитель успеха в жизни)он бы многово достиг.
Выглядит на 5-6 лет моложе своего возвраста, болезнями никакими не страдает, двигается подвижно.
Но хочу сказать если бы я жил его жизнью, я бы наверное через 3 года умер.
Другой пример, знакомый Илюша который от двух чашек кофэ в кафэ чуть сердце не остановилось, даже скорая приезжала. У него последнее время постоянно высокое давление, хотя он моложе чем первый....
Однако чёткого ответа на вопрос про бессмертие и продление жизни, найти не возможно, потому-что не возможно ответить на вопрос существует ли судьба? Кому-то может суждено умереть в 30 лет от сбивания машиной.
Но а для тех, к кому судьба более или менее благосклонна, продлить жизнь можно только исходя из своей индивидуальности. (по моему).
Есть у меня ещё один знакомый, которому однажды гадалка нагадала его будущее, и стех пор у него всё так как нагадали так и идет, как бы он не старался от этого избавится.
Хотя я не верю в "прямую судьбу".
Klikosovskij - вы тоже привели пример основанный на индивидуальности, поздравляю
Всем кому интересна эта тема, пожалуйста высказывайте свои мнения, они важны т.к. помогают проникнуть в суть темы, и прояснить её.