Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2008, 08:44
Шайтан Шайтан вне форума
участник

Шайтан на пути к лучшему
По умолчанию Oreshik пишет: Може..

Oreshik пишет:
Цитата:
Может быть... но у меня есть такая сила. Она в моей голове и мне не нужна направляющая сила извне, ибо она не будет направлять меня туда, куда мне самому хочется =)
По этой логике можно считать, что и государство нам не нужно. Зачем мне президент, армия, милиция, экономика, спец службы, если у меня есть все что мне надо?
Цитата:
Ну незнаю... живут люди без бога и не умирают. Причем атеисты чаще всего живут лучше набожных людей. Не хочу чтобы разумная направляющая сила господа привела меня просить милостыню у церковных ворот. В общем вы неправы, либо никогда не выходите из дома, либо живете в тибетском монастыре))
Интересно, а почему Вы связываете веру в Бога с нищими? Вы что действительно полагаете, что все бизнесмены - атеисты? У меня есть друзья и знакомые, которых можно назвать бизнесменами. Зная их, я не могу провести четкую свзь бизнесмен - атеист.

Более того Вам скажу, что атеисты - вообще довольно редкое явление, потому что атеизм - это отрицание существование бога, многие же просто допускают, что возможно он есть.