Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 09:52
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Ссудный процент - развод для лохов

Цитата:
Трилоги а ты откуда берёшь инфо? Пока что ты только пудришь мозги, а может у тебя работа такая
ты вешаешь лапшу - ну так что, разговор получится? постарайся воздержаться от оценок и не переходить на личности.

Цитата:
they - речь идёт об ком.банках.
Когда человек подписывает долговое обязательство то у банка увеличивается как актив так и пассив, в данном примере на $9000.
когда банк дает кредит у него уменьшается сумма денег на счете и на эту же сумму создается долг, который погашается заемщиком. Так работают ВСЕ банки.

Цитата:
Опять же, банк не переводит никаое бабло. Человек "А" подписывает долговое обязательство, допустим на 100 штук. Банк создаёт этот кредит из воздуха, а точнее из подписи "должника", переводит его на счёт продавца дома/недвижимости. Теперь человек "А" "должен" банку 100 штук + проценты, но это ещё не всё, многие если не все банки на этом не останавливаются, поскольку долговое обязательство с подписью является ценной бумагой, банк продаёт это обязательство и делает ещё навар, солидно, не правда ли?
мне достаточно прочитать словосочетание "создаёт этот кредит из воздуха" чтобы понять вашу полную некомпетентность и непонимание работы банковского кредитования. вам простительно, в банках не работали, образования соот-щего нет, ваш пост -куча смешаных абстрактных понятий.. кредит из воздуха..из подписи должника....переводит на счет продавца... - полный бред советую показать ваши схемы любому российскому банкиру и даже американскому - посмеются они оба, гарантирую

Цитата:
Ещё интерерсная фишка. На долговом обязательстве (Promissory note) написано что-то вроде я ..... получил сумму в ......, подписываешь эту бумагу и тем самым признаёшь что уже получил бабло хотя бабло получаешь только после подписывания бумаги а ней написано что уже получил,... круто
непонимание впечатляет

Цитата:
пример с Deutsche Bank это всего лишь один из бесчисленных.....
можно набрать в гугле... куча других примеров на эту тему, promissory note missing, foreclosure....
дайте пару ссылок

Цитата:
В другом посте я уже объяснял что банкноты Евро.центр.банка, федерального резерва, не являются деньгами а законными платёжными средствами (legal tender).
виртуальные миры? а еще он "разобрался в работе американских банков"....круто....

Цитата:
Цифровые единицы на счетах в банках вообше не законные платёжные средства (ЗПС) а право на получение ЗПС.
--без коментариев.

Цитата:
п.с. хочу напомнить что всё что я написал относится к Европе и Северной Америке, как обстоят дела в РФ я толком ещё не разбирался, но думаю что такой же лохотрон.
вы вообще ни в чем не разобрались...к сожалению