Ответ: Магия Бессмертия.
Увожаемый СОН,знаете ли Вы,что обозначает Ваша емблемка и какое воздеиствие она оказывает.Если да,то поясните пожалуйста.Про безсмертных.Начну с издалека.Есть вера,знание и суеверие.Лутше всего вера обоснованое на знание.Лутшее знание обоснованое на опыте и переживание.Банальный пример.Я подщитивал что случается с моей машиной,если дорогу перебегает чёрный кот.В 100 случаях из 100 после пробежки кота через дорогу с лево на право,мне в дороге случались проблемы.100 вариантов без кота проблемы были 15.Теперь у меня есть знание,которое даёт веру про чёрного кота.Такая же вера про чёрного кота без опыта познания,будет суеверие.Есть конечно,промежуточный вариант.Человек,которому я доверяю,зделал подобный опыт и расказал мне. Но,остаётся вопрос...может на меня етот кот воздействует по другому.Есть очень много разных книг и теорий про духовность.Тема безсмертия очень популярна в последнее время.А теперь посмотрым,кто пишет ети книги.Есть ли среди их реальные безсмертные?Ну фотография существует уже, лет так сто.Выводы делаете самы.Про всякие енергетики,ауры,чакры и.т.п.,чтобы про них писать их надо видеть и чувствовать.Могут ли многочисленые авторы ето делать?Обычно,кто может книг непишет.Потому,что занят другимы вопросамы.Есть,конечно изключения,но в потоках суеверия реальные опысания смотрится очень простые.
|