Иисус Христос многих исцелял и даже оживлял умерших, например, оживил дочерь Иаирову, юношу Наинского, Лазаря. Тело Лазаря, до воскрешения, 4 дня лежало в гробу и разлагалось. Воскресить своё убитое физическое тело он тоже мог. Я думаю, он так и сделал.
Те, кто несут Истину, с давних времём подвергались гонениям, ненависти со стороны рабов лжи. Из праведности человека не следует, что его физическое тело не может быть убито, замучено, распято и т.д. Убийству тела и издевательствам, особенно, подвергались праведники со стороны рабов лжи. Физическое тело подчиняется законам физическим и из праведности человека не следует такая же праведность окружающих и не следует, что праведник отгорожен непроницаемой стеной от грешников. Всё взаимосвязано. Так же, как от загрязнения окружающей среды страдают все живущие в ней - и праведники, и злодеи, а не только те, кто загрязняют, также и от злых деяний рабов лжи страдают и праведники, и сами рабы лжи. Не бывает так, что человек страдает только за свои глупости. Из-за взаимосвязей многие страдают за глупости других и даже гибнет их физическое тело. Например, тысячи младенцев во время войны потеряли физическое тело. Они ещё не успели совершить глупости, возраст не позволил, но пострадали за ошибки других.
Если в организме человека почки не захотят жить праведно, исполнять волю организма, в котором живут, и начнут действовать против воли организма, перестанут фильтровать кровь, а другие внутренние органы продолжат жить праведно, продолжат исполнять волю организма, будут выполнять положенные функции, то эти другие не пострадают за чужую ошибку? Действительно ли человек страдает только за свои собственные ошибки и не взаимосвязан с окружающим Миром? Хорошо бы задать этот вопрос авторам ряда статей, представившимися ВП СССР. Моё личное мнение, богоборческие иудеи распяли тело Иисуса Христа, которое погибло, но Иисус Христос не умирал, так как смерть физического тела не является смертью самого Иисуса Христа, его дух как был жив, так и остался. Затем, столь сильный дух с лёгкостью воскресил своё убитое физическое тело, примерно также, как многократно раньше воскрешал другие физические тела - дочерь Иаирову, юношу Наинского, Лазаря. Моё мнение:
Воистину Воскрес Иисус Христос!
По ряду толкований у анонимных авторов, представляющихся ВП СССР, лично я вижу гордыню, которая влечёт к заблуждениям и действиям противоречащим основам Концепции Общественной Безопасности и даже Достаточно Общей Теории Управления.
В Иерусалиме есть "Храм Гроба Господня". "Гроб Господня" - это, на мой взгляд, некорректное название. Правильно: "Гроб тела Иисуса Христа". Господь - означает Бог. Физическое тело и Бог - разные понятия. Бог бессмертен и совершенен, Бог есть Любовь, Бог в Истине. А тело физическое - тленно, живёт лишь миг. Гроб подразумевает наличие умершего.
Гроб Бога подразумевает умершего Бога, что неверно. Богоборческие иудеи, приверженцы лжи "Ветхого завета", противники Истины "Нового завета" и их ответвления - масонство, каббала, иеговисты и т.д., пиарят именно Гроб Бога.
А гроб тела Иисуса Христа подразумевает умершее тело Иисуса Христа, но не Бога или духа Иисуса Христа, Бог бессмертен - жив всегда, что верно.
И даже мёртвое физическое тело Иисуса Христа воскресло, гроб оказался очередным принародным посрамлением иудейских богоборцев и их ветхозаветной дьявольской лжи. Гроб есть, а умершего нет. Иисус Христос не умирал, умирало лишь его физическое тело, но не дух. Физическое тело Иисуса Христа и Иисус Христос - не одно и то же. Смерть физического тела не есть смерть Иисуса Христа. У Иисуса Христа, кроме физического тела, есть дух и именно в нём главная суть. Со смертью физического тела жизнь не заканчивается, дух продолжает жить. И будучи духом, воскресив своё физическое тело, он ещё раз обратил внимание людей на главенствующую роль пути спасения души. Время придёт и все мы потеряем физическое тело, жизнь пролетит, как миг. Но в физическом ли теле главная суть или главная суть в душе, которая продолжит жить?
Цитата:
Сообщение от Иисус Христос
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
|
Согласно законам физики о резонансе волновых колебаний, вибрации души увлекут её в то место, с которым будет резонанс, в соответствии с нашей праведностью при жизни на Земле. Для кого-то это будет ад, для кого-то Царство Небесное, но и промежуточных обителей бесконечное множество. У Отца Небесного много обителей.