Цитата:
Я уже не первый раз замечаю в вас некоторую поверхность мышления, вот например о причинах кризиса вы говорите не смогли расплатиться, надавали мол кому ни попадя... Ну и в чем была проблема - распродать ипотечную недвижимость, погасить долги банку? Откуда тогда кризис бы взялся? Не оттуда ли что закладные были точно так же перепроданы под теми же самые "проценты" двадцати другим банкам (учите что строго гвооря "проданы" в данном случае надо трактовать как "вложены"), что раздуло суммы долгов стократно?
|
а я давно замечаю что у вас проценты вылазят везде - типично кобовское мышление: доктор у меня трипак - это экология, доктор у меня не стоит - это экология, доктор у меня кариес - это экология.... так и у вас - куда не плюнь попадешь в проценты...
Цитата:
Ну и в чем была проблема - распродать ипотечную недвижимость, погасить долги банку?
|
----банки забрали недвижку и выставили на торги - дико возросло предложение и резко упала цена домов - читайте новости в конце концов
в итоге дом уже стоил не 100 000 а 50 000 то есть банк реально проиграл..думайте немного и читайте новости...какая продажа под какие проценты???? какая-то муть у вас.....
а что ты с негра возьмешь, даже если в рабство продашь - много не дадут...
http://www.pmoney.ru/txt.asp?id=767339&rbr=201
абзац ....
В США в 2007 году падение цен на жилье стало следствием ипотечного кризиса
Цитата:
Да ладно. Вон Древний Рим вобще считал любой процент ростовщическим и уголовно наказуемым, и понятия кризис у них не было, хотя то, что в то время являлось промышелнностью у них было развито лучше чем где либо в мире.
|
--- да, в свежих примерах вам не откажешь.. сравнивать теперешнее время и пару тысяч лет назад -рабовладельческое - весьма серьезная заявка на победу