Цитата:
Сообщение от sEEmEEnoTT
Это не инфа. Это обращение к твоим чувствам. Кто-то сказал: "Позитивно." - я бы сказал: "Положительно, добро." Вот ты прочитал - что почувствовал? Без опровержений и доказательств.
|
Короче говоря просто "шум". Если, я извеняюсь, кто-то про маму вашу будет вещи не хорошие говорить, определенно у вас негативные чувства будут возникать (отрицательно, зло - по вашему). Но это не будет означать, что это высказывание есть факт и правда. То есть "трындеж"!
Так при чем тут чувства? возвращаясь к приведенному мной примеру, даже если это будет правда, то негатив все равно будет иметь место быть.
Но в любом случае люди вводятся в заблуждения читая такие статьи. А это уже ПЛОХО. Очередная порция "шума" для оболваниявания человеческих масс.
Кстати говоря, при всем позитиве, просматривается нить аналогичная "инсайдерской" - живи как живешь, но все будет так как предрешено и вы ничего не сможете изменить. Единственный момент - работайте. У инсайдера - работайте по 2 часа для того, что бы можно было просто что-то есть.