Показать сообщение отдельно
  #36  
Старый 23.04.2009, 14:28
Trilogy Trilogy вне форума
гость
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 1,572
Trilogy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Иисус воскрес!

Все правильно Христос Сказал, он был Богом послан был к овцам Израилева - то есть к иудеям, которые отказались от истинного Бога и стали на службу к Сатане, о чем говорит сам Христос в Евангилие.

Христос своией миссией пытался вернуть иудеев в лоно Божье, но те его не приняли и распяли в конце концов. Смертью Христа иудеи подтвердили отказ от истинного Бога, а кровь Сына Человеческого лишила иудеев на спасение во веки веков.

Сатана не смог искусить Христа и не мог его убить просто так, но сделать это мог через своих слуг - фарисеев-иудеев, которые вынудили Пилата отдать Христа им на распятие. Пилат вообще не знал в какие игры играет потому ка не мог понять за что фарисеи хотят смерти в принципе безвинного человека, поэтому и умыл руки, а фарисеи взяли кровь Христа на себя и своих детей. Иудеи любят петь лживую песню о том что это именно Пилат распял Христа а не иудеи дабы отвести от себя неприязнь христиан. Но в эти сказки уже никто не верит.

Поэтому Христос пришел на землю то его целью была не другие народы, а именнно иудейский, но проповедовал он всем, интересно что учение Христа распространилось везде кроме самих иудеев. Русский народ больше всех полюбил Христа и Бог за это дал русским самую большую и богатую страну, а заступница России всегда была Богоматерь.

Поэтому неважно что славяне не упоминаются в Библии - в этом нет нужны, основное - кто принял, а кто не принял Христа. Учение Христа конечно же искажено, затуманено, возможно некоторые изречения Христа умышленно дописаны и являются лживыми, куча придуманых ненужных обрядов и ритуалов - но зерно истины в учении выбрать можно, его просто нужно чувствовать сердцем.

У славян нет никакой веры и заступников - все это языческие мифы, легенды, сказки, фольклер и тому подобное. В тяжелую минуту русский народ обращался к Богоматери, к Христу, а не к мифическим Перунам и Сварогам. Православные пророки пророчили о грядущем России, ее бедах и славе и все они исполнялись и исполняются. Достаточно откровение И. Богослова чтобы понять истинность того что он пишет.

И как я уже говорил все эти вытащенные из тяжеых сундуков "русские боги" и "русская вера" времен язычества не что иное как способ отвлечь русских от Христа. Хорошо что на эту ересь ведуцца немногие. Повторяю, враги России знают где благодать Бога - в России и ее народе - истинно избранном народе и его вера в Христа. Перуны и Свароги с Даждьбогами угрозы для них не представляют, ибо мифы которые выдают за реальность им не страшны.
__________________
Россия, Украина, Белоруссия: Когда мы едины - мы непобедимы!
Ответить с цитированием