Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2008, 06:10
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему
По умолчанию Сергей Васильев пише..

Сергей Васильев пишет:
Цитата:
Да, не значит. Там может вестись очень тонкая игра, которую нам не видно.
Севера пишет:
Цитата:
А это отличное оправдание для президента. Непонятна логика, когда за сталинскую эпоху все валят на Сталина, а Путин святой, просто ему мешают работать.
Страну разваливали долго, почти все управленцы в Москве только и смотрят как "напакастить". Помню ген. Петров в своей лекции сказал что Сталин по настоящему стал управлят Страной в 1943, что-ли, в сороковых короче. Так что получается Сталину понадобилось около 20 лет чтобы всё в Стране взять под полный контроль, а у Путина права расстрелять нету... Тов. Петров как говорил, что бы "кого-то" (не помню о ком была речь) уволить Путин сначала "кого-то" перевёл на другое место, с повышением, потом дальше, дальше... Так что не так всё просто как нам кажется.

Севера пишет:
Цитата:
Я не говорю, что один президент должен что-то делать, но он - глава государства, глава(!). И от него зависит в каком направлении пойдет развитие страны. Я обвиняю Путина не в том, что он не зашел в каждый дом и не прибрался там, а в том, что во время его руководства ничего небыло сделано для повышения нравственности в масштабах страны.
Ну вы тут же даёте ответ на свою реплику, я выделил:

Севера пишет:
Цитата:
Вы посмотрите на людей. Большинство работают в течении недели, мечтая лишь об одном, что в выходные будут тупо деградировать: пить горькую, развлекаться в барах, клубах, на дискотеках, смотреть бесконечные шоу по зомбоящику... А в понедельник, идя на работу, начинают мечтать о выходных.
А еще жалуются: "у нас в городе мало развлечений, молодежи нечем заняться".
Знаете, у меня такого небывает, чтоб нечем заняться было, тем более в выходные, при этом вышеперечисленные "удовольствия" меня совсем не интересуют. Просто проблема в том, что у нас пытаются занять хоть чем-то тела, а надо бы почаще мозги напрягать.
Так что выходит очень многое от нас самих зависит, а мы всё Путин, Путин...