Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 17:52
engineer engineer вне форума
участник

engineer на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Виктор Цой - Героев убирают первыми?

Цитата:
Сообщение от PaiNt Посмотреть сообщение
Смотришь на Цоя, слушаешь цоя - результат один: ощущение громадной ЭНЕРГЕТИКИ стоящей за этим человеком..А посмотришь на записи его концертов - так вообще он как будто общается напрямую со всеми... Он наверное вообще на концертах в ноосферу выпадал.. никаких преувеличений, слушал его неделю назад опять - ощущения не изменились, а прошло то с его смерти уже почти 20 лет.. Вот почемуто, не знаю почему, слушая Талькова у меня таких ощущений нет..

Вообщем: Цой Жив!
Потому что слушая Цоя ты вспоминаешь время своего детства, молодости, прежних друзей, подруг. Впоминаешь те чувства, которые испытавыл ТОГДА! Думаю, что Тальковым ты не увлекался, разная музыка, все таки. Как следствие "таких ощущений нет".

Вообще многим людям, хотя бы с малой толикой расположенности к творчеству, приходят вещи ( стихи, картины, музыка), которые "после" понимаются в другом ключе и кажатся гениальными.
Сужу даже по себе. Писать "тексты" начал в 12 лет, сейчас читаю их и они мне не кажатся детскими! Как так, казалось бы, чего мог понимать тогда. Ан нет...из космоса, наверное это идет. Творчество лишь мост.