Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 04:02
Gadge+ Gadge+ вне форума
был не раз

Gadge+ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Программа КПЕ противоречит КОБ?

Цитата:
Сообщение от Дудник Посмотреть сообщение
а я вот полностью поддерживаю такой законопроект. я бы вообще много чего взял из китайской модели управления... по другому не получится.
Сейчас поголовно спиваются; дети уже в 9-10 лет курят и пьют пиво. Вы с наркотиками не сталкивались? а я вот еще в школе когда учился классе так в 7 у меня 2 одноклассника наркотой торговали...

Если не ввести смертную казнь за распространение наркотиков, если не запретить или хотябы не сократить производство алкоголя и табака то тогда концепция Инсайдеров будет продолжать работать а сознательное и Умное население вроде Петрова в скором времени закончится...
1. У вас (и имеющих такую точку зрения) отсутствует вера в дело КОБ. Вы открыто говорите что КОБа - бесполезна и беспомощна.

2. Вы жаждите казнить следствия, не видя причин и даже не пытаясь искать их. Ставите себя выше бога или ИВОУ. По КОБе - демон.

Более того, не понимаете, что приводить приговор смертной казни будет приказано совершенно конкретным людям, т.е. вы перекладываете ответственность(готовность взять грех на душу) с себя, на исполнителя казни.

3. Вы не понимаете что закон - есть отсутствие морали и нравственности. Закон уничтожает необходимость СОВЕСТИ.
Таким образом происходит развращение человечества. Это противоречит созиданию в хомосапиенсе человечности.

4. Вы не видите причин наркомании. Наркотик - не более чем химический элемент. Он не может быть плохим или хорошим. Таковым субъективно может быть только его использование.

Использование зависит от нравственного(и других видов) развития самого субъекта.

Многие наркотические средства имеют свои области приминения в медицине.

5. Вы, имеющий знание(информацию), а на основе этого, что еще важнее - понимание(видимо мера), готовы избавиться от тех, кому такие знания, в виду различных причин не были переданы(т.е. значит и отсутствие понимания).

6. Вы хотите результата здесь и сейчас, абсолютно ничего не сделав для этого. Для того, чтобы человечество пришло к осознанному пониманию изложенных проблем возможно нужно мыслить десятками, или даже сотнями лет.
Финансовая Кредитная Система тоже не в один день строилась и начала вертеться.

Всё изложенное - имхо.

ЗЫ.
Проблема не в отсутствии законов. Проблема в том, что наркомафия(можно заменить на любое "зло") - действует слажено, есть своя структура, иерархия.
В то время, как противопоставляемая нравственная позиция, основанная на духовных, моральных принципах - либо вобще отсутствует нынче в обществе, либо выглядит неубедительно, а еще хуже если смешно.

И последнее дело сбрасывать все на государство.
Нужно начать с себя.
Необходимо вставать с колен и формировать общественное мнение. Но не писк, а ГЛАС. Чтобы не было ситуаций - безразличности к чужому горю, глухоты по отношению к нуждающимся в помощи. Помогайте друг другу, бескорыстно, безвозмездно!

Если идти дальше, то общественное мнение стерто с лица нашей страны - разделением.
Когда говоришь "наркомафия" сразу возникает образ огромного количества структурированных людей, слажено взаимодействующих.
Когда думаешь а кто ей противостоит(я не об органах) - разобщенная, разделенная, робкая, немая, эгоистичная масса крошек, сидящих по своим домам и уповающим на великого палача, который должен, нет просто обязан, прийти и спасти их.

Сплочайтесь, не бойтесь высказывать свое мнение! Не бойтесь помочь нуждающемуся, заступиться за слабого! Это объединит нас и спасет.