Показать сообщение отдельно
  #3  
Старый 20.04.2009, 03:49
Интересующийся Интересующийся вне форума
гость
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 454
Интересующийся на пути к лучшему
Радость Ответ: Анти-Инсайдер =) О Русском Духе...

В: А большой процент людей уничтожен был?

Р.Д.: В иных местах до девяти десятых. А где-то - все дотла выжигали. Это самое темное место в истории. А сама история была уже переписана так, как это было выгодно церкви. Будто бы Русь с радостью приняла христианство. Чудовищный обман. Для церкви, которой управляло, по сути, скрытое правительство - потомки тех людей, что десять тысяч лет назад первыми отделились, воля вольная Руси навевала ужас. Они думали, что если они уничтожат Русь, то у них будет власть над миром. Почему они решили взять власть над миром - да из собственного убожества. Они не понимали, что это ничего не даст... И, в итоге, так и не захватили. Над ними до сих пор висит страх, что найдется кто-то, кто их разоблачит. Вроде бы, они почти всем владеют, все держат под контролем, все знают, но им никуда не уйти от знания, что начали-то они с собственного убожества. И в них живет страх, что когда-нибудь кто-нибудь найдется и в них тыкнет пальцем - "вы же убогие!" И они этого боятся. Почему не любят инакомыслия... Хотя, хитрость их удалась, власть они получили... Но, все равно несколько человек осталось, которые не заснули и попрятались. Для того, чтобы быть противовесом. И с ними ничего никто не мог поделать. Они даже не то, чтобы прятались. О них знали и пытались им вредить, но это было невозможно. Поэтому, это скрытое правительство всегда жило и живет до сих пор в страхе. Несчастные, убогие люди!

В: И дальше пошла деградация...

Р.Д.: Да, дальнейшая история более-менее известна, хотя и она неоднократно переписывалась.

В: Самое интересное, что как не искореняй память и не переписывай историю на бумаге, она в чистом виде хранится в информационном поле. И там ничего не стереть. И тайное когда-нибудь станет явным.

Р.Д.: Да. Можно пытаться закрывать туда доступ, искажать его. Но если человек имеет намерение и видение, он пройдет туда и все увидит, и все ему откроется.

В: У меня есть ощущение, что в последние 5 лет связь с тобой, Русский Дух, была почти полностью потеряна у большинства людей. А вот в последний год пошли небольшие всплески...

Р.Д.: Похоже, что нижняя точка миновала. И наметился очень небольшой подъем, возвращение, что отрадно. Но пока, действительно, это движение только-только началось.

В: Скоро ли мы будем просыпаться?

Р.Д.: Это зависит от вас. Но пора пришла. Самое раннее - лет через пять. Самое позднее - лет через десять-пятнадцать.

В: Это будет происходить в массовом порядке?

Р.Д.: Да, именно в массовом порядке. Но до указанного мной срока тоже можно пробудиться, пожалуйста. Только, что ты будешь делать, пробужденный? Если не найдешь себе занятия, то будешь мучиться, а если найдешь занятие - то это будет битвой с чем-то. Ты, как пробужденный, не сможешь удержаться, чтобы не вступить в битву с какой-нибудь тьмой. А результат этой борьбы непредсказуем.

В: Но ведь святые люди не обязательно воюют с чем-то...

Р.Д.: Пробужденный и святой это разные явления. Пробудиться - это вспомнить себя во мне, Русском Духе. Ты можешь пробудиться, но не обладать необходимой мудростью. И можешь дров наломать. А можешь не наломать, если обладаешь каким-то знанием и опытом. Ну, вот, например, если вы проснетесь, то у вас хватит ума как себя вести. А иной пробудится и давай революцию делать... А этого не нужно. Все и так встанет на свои места. Но для этого должно быть подготовлено пространство, куда будут пробуждаться люди.

В: Кто его будет готовить?

Р.Д.: Те, которые пробуждены и мудры. Они уже его готовят. Вы тоже к этому прикладываете руку.

В: Можно ли сказать, судя по твоим словам, что сейчас наступает конец темной эпохи?

Р.Д.: Начало спада ее. До полного ее окончания еще лет тридцать в благоприятном случае. Или, при осложнениях, этот процесс может затянуться на сто - сто пятьдесят лет...

В: По сравнению с десятью тысячами лет!

Р.Д.: Конечно.

В: Ты испытываешь радость по этому поводу?

Р.Д.: Есть трепет предвосхищения у меня, потому что я помню тот свет и то веселье, которое было до темной эпохи. Я тоже радуюсь. Дух ведь может радоваться.

В: У человека дух только бессмертен, или душа тоже?

Р.Д.: Дух по любому бессмертен. А вот душа может стать бессмертной. Не у каждого. Сохранить душу - это сохранить память и тела - астральное, ментальное, каузальное, - которые были в последнем воплощении. Такой человек отправляется в тонкие миры, полностью помня себя и осознавая. А можно и не сохранять душу, если это не нужно. С душой-то уйти очень сложно. Это надо ее очистить, чтобы она легкая была и не расцепилась бы с духом. Это тоже выбор людей. Кто желает полностью измениться - тот в духе уходит. Это своеобразное очищение. Тот, кто хочет сохранить осознание - уходит с душой. Точнее - так раньше было, в стародавние времена. Сейчас с душой почти никто не уходит. Сложно это.


В: А вот в стародавние времена, когда рай на Земле был, люди по большей части с душой уходили?

Р.Д.: Конечно. Это же удовольствие - память сохранить о счастии. Представляете, ведь жили люди так, что были счастливы от самого начала и до конца! Рождались, жили и умирали в счастии. И помнили свой род, своих любимых, и умножали счастье из жизни в жизнь. Если бы они этого не делали тогда, то сейчас бы вообще никакого запаса не было на Земле. Ничего бы не было. А так, хоть в страданиях, но пережили почти темную эпоху. Хватило мудрости у ваших предков.

В: Ты говорил, что на Земле среди других духов ты - сердце. Я так понимаю, что если люди на Руси начнут просыпаться и оживет сердце, то оживут и остальные органы, и остальные люди. Так?

Р.Д.: Верно.

В: Поэтому и говорят о некой особой судьбе России...

Р.Д.: Да, это не пустые слова. А вообще - побольше работайте и удовольствие находите в этом. В жизни каждого человека наступает период, когда он взрослеет настолько, что без дела сидеть уже не может. Находите себе дело по душе и по духу.

В: Спасибо тебе, Русский Дух! С тобой очень радостно!

Р.Д.: И вам спасибо.
Ответить с цитированием