Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2008, 06:12
Гойденко КС Гойденко КС вне форума
гость

Гойденко КС на пути к лучшему
По умолчанию AUM пишет: Какие бу..

AUM пишет:
Цитата:
Какие будут комментарии по этому интервью?

часть 1
часть 2
часть 3

Я скажу так - мы многое не знаем, война идёт (бескровная), я Путину верю.
Спасибо за ссылки. Скачал. Посмотрел.

Ну какие тут могут быть коментарии. Про то что ЦРУ утащили с собой наработки немецкой разветки в 45-м, верно. Не сказано только, что прежние хозяева этих "архивов" часть из них унаследовали от своих коллег из австро-венгерской империи. А именно политику разделения славян методом сеяния межнациональной розни. Результат мы видим. Самый яркий результат - Косово. И позиция США по этому вопросу четко показывает: архивы они не выбросили. Пользуются. И украинских националистов созданных еще в стародавние времена поддерживают.

Т.е. тов. в этом интервью похоже знает о чем говорит.

Вот только оценка может быть с двух позиций:

Главный вопрос

1. Национальный

2. Классовый

С позиций первого, Путину можно верить. Да, он не на ГП работает. Пытается противостоять иностранным банковским кланам. Но разве он народные интересы представляет? Критика Путина именно в этом заключается. Да наплевать мне русский банкир на мне паразитирует или еврей. Капитализма с человеческим лицом не бывает. Ибо капитализм обслуживает капитал, а социализм - социум. Мы - это социум, а не капитал.
Вы все время приводите доказательства того, что Путин знает КОБ. Да знает конечно. Он и больше знает. Думаете правящие классы перед революцией Маркса не читали? Вопрос в том, что с этими знаниями делать. На что их направить.