Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2008, 16:32
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему
По умолчанию алена пишет: Власть..

алена пишет:
Цитата:
Власть не дрожит от страха перед выборами, она говорит: вы голосуете, как нам надо, иначе у вас будут неприятности на работе. А в городишке, где нет рабочих мест, так рисковать мало кто осмеливается.
Слон управляется наездником с помощью тонкого прута, которым его попросту говоря били в "детстве" и он боится это прутика то конца своих дней не подозревая, что он может просто "послать" наездника и уйти в джунгли, на свободу. Так и наРод - "зашуган" до беспредела. я в армии служил перед/вовремя распада СССР, помню приходит к нам полковник (в город или район выбирался) и понёс какую-то "канитель" - типо он в Средней Азии служил и т.п. (рассчитывая на голоса азиатов, но у нас в роте их было только пару человек), а я возьми ему и скажи "а вы в Армии порядок наведите, а город гражданским оставьте". Он сразу ушёл, замполит был багровый от злости, меня за мой ремень хватил и кричал, кричал, кричал..., потом ещё и пацаны мне говорят, ну всё, тебе хана. А им говорю голосуем за гражданских, а этот мурло пускай своим делом занимается. Нашей роты голоса много не решили, но тот полковник не прошёл, а меня никто не тронул, а все думали что меня в танковый полк отправят где одни кавказцы служили. я конечно тогда понервничал, но как-то добавило мне это уверенности в моей жизни, на рожон по жизни больше стал лезть... У страха глаза велики. Волков как говорится боятся в лес не ходить.

Сергей Васильев пишет:
Цитата:
КАЖДЫЙ НАРОД ИМЕЕТ ТО ПРАВИТЕЛЬСТВО, КОТОРОЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ. С нами вытворяют ровно столько гадостей, сколько мы позволяем. Не Человечный строй психики пока у большинства людей! Виноваты мы все!