Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2008, 15:30
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему
По умолчанию AUM пишет: пособов ..

AUM пишет:
Цитата:
пособов есть много: интернет, распространения "ИЛ", организация собраний на работе или в школе, городишка то у вас маленький. Но это всё требует усилий, времени и конечно денег, но как говориться под лежачий камень вода не течёт. А вот когда шум пойдёт "власть" сама задрожит от страха за своё будущее (выборы) и результат не заставит себя долго ждать
Это несерьезно. Я конкретно занимаюсь выборами и знаю как делается результат в таких городишках как наш, Нищета и безработица - они искусственные, с их помощью очень легко управлять людьми. Рассказ врача скорой помощи: их собрали перед выборами и провели беседу о том. что все работники обязаны принять участие в выборах. , заодно рассказали о том, что Медведев - оптимальный вариант. Затем сказали, что все обязаны после того, как проголосуют, позвонить по 03 и доложиться. Я спросила, и что, никто не ослушался? Конечно нет, никто не хочет неприятностей по работе. Власть не дрожит от страха перед выборами, она говорит: вы голосуете, как нам надо, иначе у вас будут неприятности на работе. А в городишке, где нет рабочих мест, так рисковать мало кто осмеливается. Год назад была лишена работы моя подруга. меня попросили уволиться по собственному желанию год назад, моего друга также заставили уволиться две недели назад - он был членом территориальной комиссии и слишком активно пытался предотвратить выборные нарушения...
Я ведь понимаю, что влюбленному напрасно доказывать, что его пассия не достойна любви, он никогда не примет этого, поскольку причина лежит не в пассии, а в самом влюбленном - ему унизительно понимать, что его выбор неудачен.
В местной газете опять напечатали статистику за февраль: в городе за этот месяц родилось 54 ребенка, умерло - 87. Я буду молиться на Путина, когда эти цифры поменяются местами. А пока он для меня - палач моего народа.