Ответ: Чай - кофе, потанцуем?
Нет не пробовал, если бы он где-то в Кишинёве продовался, то по вашему совету, возможно бы и не отказался. Только Курилы слишком далеки от меня.
Кто будет изучать? Вопрос конечно хороший... думаю тот кто в этом будет заинтересован. Кстати хорошая бизнесс идея. Настричь бабла можно неслабо! А пока никто не заинтересован, то никто и не изучает и всё держиться на интузиастах таких как вы.
Но я отвечу за себя. У меня нет ни времени ни желания изучать траву молдавской земли... возможно когда-то... на меня снизойдёт вдохновение, но пока этого нет. Но вопрос интересный, я думаю вам стоит сказать спасибо, уже хотя бы за то, что вы уже подняли эту тему, и обратили на неё хотя бы моё внимание. Спасибо.
Почему сомнительные? Да потому что я не знаю и не уверен в их полезных свойствах. У меня тут позиция сейчас примерно такая - может быть что-то в этом есть, а может быть и нет. Ведь далеко не факт что эта трава может конкурировать по потребительским своёствам с чаем. Да какие то полезные свойства там есть и они используются с народной медицине, но чтобы пить каждый день.. я хз.
Кстати там же где продаются чаи есть и травяные нарезки в которых есть всякие разные травки возможно произростающие на территории СНГ в том числе, сейчас перепечатаю состав одной из тех которые у меня лежат на полке. Смесь называется Антистрес.
Состав: Листья амелы, берёзы, крапивы, гинко и лимоного дерева.
Очень неплохая на вкус, можно пить перед сном так как не содержиться кофеин, и немного успокаивает, что тоже нужно перед сном(цель моей покупки).
Аналогичных смесей где я покупаю ещё с десяток, так что не всё так уж и плохо =)
|