Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2008, 11:30
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему
По умолчанию Сергей Васильев пише..

Сергей Васильев пишет:
Цитата:
Обсуждали, обсуждали и вот на тебе.
КАЖДЫЙ НАРОД ИМЕЕТ ТО ПРАВИТЕЛЬСТВО, КОТОРОЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ. С нами вытворяют ровно столько гадостей, сколько мы позволяем. Не Человечный строй психики пока у большинства людей! Виноваты мы все!
Так а я о чем, о том же, хватить уповать на кого-то, пора с себя спрашивать, а не ждать пока Путин приедет кран водопроводный починить.

алена пишет:
Цитата:
У сильного всегда бессильный виноват.
Сила та у наРода есть только не знает он как ею воспользоваться.

алена пишет:
Цитата:
Было собрано 600 подписей против этого строительства. Однако эти списки исчезли и при запросе о них я также получила ответ, что я лично там не подписывалась (их собирали до того, как я стала заниматься этим вопросом), поэтому администрация не обязана мне их предоставлять. Прокуратура, в том числе и краевая ответила, что с точки зрения закона никаких нарушений нет. Я разговаривала с юристом нашей думы, которая сама живет в 30 метрах от этой стоянки и вроде бы должна быть заинтересована в том, чтобы ее не было. Она пояснила, что действительно законодательные акты составлены так, что закон можно повернуть как кому нравится. только не посылайте меня в суд - все это пройденные этапы... Давайте я не буду рассказывать подробности.
А мне больше рассказывать не надо и так всё ясно. Картина типичная для всей России. Прокуратура была права в том что нарушений закона не было, "знакомый юрист" - трепло, типичный представитель деРЬмократов.

Идея сбора подписей должна была иметь другое продолжение на выборах в местные органы власти. Городишко то у вас не большой 45000, все друг друга в лицо знаете, а договориться не можете, а всю вину на "систему". Весь вопрос должен был встать очень просто - взамен старой спортплощадки дайте новую (не место, а оборудованную) что бы дети могли спортом заниматься. А если нет мы вас всех на выборах "по чикаем". Но тут встаёт другой вопрос, будут ли дети там спортом заниматься? Или там будут "шланги" тусоваться? Это уже зависит от культуры населения и система власти тут ни причём.

алена пишет:
Цитата:
да, это еще один штрих к ПУТИНСКОЙ СИСТЕМЕ - открытое письмо предполагает обращение через органы печати, не так ли? Местная газета наотрез отказывается печатать любой материал, освещающий действия администрации или главы в негативном свете - исключительно тоько благодарности. Опыт обращения в газету с открытым письмом у меня тоже есть. Негативный. Прокуратура посоветовала решать этот вопрос в суде... Замкнутый круг СИСТЕМЫ.
Способов есть много: интернет, распространения "ИЛ", организация собраний на работе или в школе, городишка то у вас маленький. Но это всё требует усилий, времени и конечно денег, но как говориться под лежачий камень вода не течёт. А вот когда шум пойдёт "власть" сама задрожит от страха за своё будущее (выборы) и результат не заставит себя долго ждать.

алена пишет:
Цитата:
Вы считаете, что мы имеем политическую инициативу в азиатском пространстве?
я считаю что если бы Россия там шансов на успех не имела то Америка не лезла бы "без мыла..." к Индии предлагая бесплатно авианосец..., примеров можно привести много, но мне честно не хотелось бы вдаваться в зарубежную тему.