Цитата:
Сообщение от AUM
...Причём тут "человек излучает колебания" или "человек способен получать информацию от другого человека на расстояниях"? Кто эти колебания замерил? А сколько людей могут передовать и получать информацию на расстояниях?
|
Есть ответ на эти вопросы об "эгрегорах и способностях" - все эти способности не мистика, они раскрываются в человеке с его ростом в духовном плане, только если думать что надо возродить свою духовность с целью извлечения из этого "выгоды", то возрождения никакого не будет, т.е. в таком случае изначально был бы заложен не правельный/Праведный фундамент. Возрождение может строится на правельном понимании о цели - нравственность, т.е. духовное главенствует над материальным, а все способности "приложаться" сами, по ходу дела, вернее проявятся. Возникает естественный вопрос - как/почему?
Я уже не раз проводил ассоциацию человека с яйцом, напомню (скорлупа - тело, белок - эгоизм, желтох - душа или Дух Святой). Так вот рост нравственности напрямую связан с уменьшением эгоизма, кто не согласен пускай объяснит почему. Образно говоря с ростом нравственности толща "белка", т.е. эгоизм, уменьшается, что в свою очередь позволяет "пробиться" энергии желка "наружу", энергия которая проявляется теми самыми способами, которые мы пытаемся объяснитъ с помощью каких-то эгрегоров. Т.е. мы мы должны, каждый из нас должен приложить усилие над самим собой, победить свой эгоизм или вернее начать двигаться в этом направлении, для того что бы возродить нраственное общество.
Повторюсь, я уже говорил что "возлюби ближнего своего как самого себя" означает разгляди в других ту суть что нас объеденяет. Это означает что необходимо не просто понять, но и и осознать глубиной своего сознания, что мы все братья и сестры в Духе Святом (звучит как проповедь? я не священик, но на эту тему по другому не могу выразить свою мысль). Наша душа, т.е. Дух Святой, который есть в каждом из нас есть частица Бога, одинаковая что у бедного, что у богатого, что у здорового, что у больного, что у белого, что у "цветного"... Эта частица Божья может быть представлена как вода (наша душа/Дух Святой) в стакане (наше тело) зачерпнутая из океана (Бог без начала и конца), т.е. природа и сущность воды, в так называемых стаканах, такая же самая как вода в океане, но т.к. стаканы разные по форме, цвету, толще стенок и т.д. мы не понимаем что наша сущность едина.
Тут тоже уместно вспомнить что именно в Новом Завете Христос говорил -
"Я в Отце и Отец во Мне" или
"верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем" или
"Пребудьте во Мне, и Я в вас. Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего"
Разве эти цитаты не служaт подтверждением вышесказанного?
Так вот по моему при росте нравственности краска (эгоизм) со стенок стаканов (тела) пропадает и возникает прозрачная "видимость" воды (души/Духа Святого) эта самая "видимость" и есть способность читать и передовать мысли на расстояниях, материалезовывать вещи, вести прямой диалог с "морем" Богом и т.д. Как добится прозрачности своего стакана? Ответ в двух словах дан выше в этом сообщении.
====================================================================== ====================================================================== ======
Где здесь место эгрегоров? Нету, потому что эгрегоров просто нет. Есть различение (совесть) человеком хорошего от плохого, есть выбор каждого из нас каким путём идти - хорошим или плохим, есть борьба со своим эгоизмом и есть жизнь где мы идём на поводу всем своим материальным желаниям.
Егорыч, что на эту тему говорится в КОБ/ДОТУ?