Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2008, 00:16
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему
По умолчанию kucherywy пишет: А ..

kucherywy пишет:
Цитата:
А чё Вы боритесь с Ним? лучше сотрудничайте, а боритесь с китайцами, ведь они ж землю скупают, по вашим словам.
Если я перестану с ним бороться, а точнее, с его системой, я сразу стану смертельно несчастной. Статистику суицида по стране знаете? В нашем городе она на порядок выше чем по стране . Даже интересно стало - что, я должна влиться в эту систему и принимать участие в грабеже?Китайцев сюда кто пустил? Свое население загубили, теперь иностранцев приглашают. Я могла бы вам рассказать о приграничной торговле с китайцами, о том, как им позволили вытеснить наших торгашей, как лишают работы, а значит средств к существованию, тех, кто пытается этому противостоять, и как прокуратура становится на защиту иностранцев, потому что тоже с этого имеет. Можно было бы рассказать о том, как была похоронена местная легкая промышленность из-за открытия границы - это я дожна вместе с Путиным радоваться, что 1200 женщин города остались без работы? Ну вы даете! А еще мне припомнилось, как пару лет назад нынешний краевой депутат, лесопромышленник, в беседе со своими подчиненными, которую я нечаянно подслушала, рассуждал о том, как хорошо было бы заменить рабочих в лесу на китайцев - китайцам можно меньше платить, да и социалки они никакой не требуют. А то, что в городе нет никаких предприятий и это означает безработицу для отцов семейств - это ему по барабану. Политика вывоза кругляка за рубеж - это тоже Путин.
kucherywy пишет:
Цитата:
Сталин так не делал, поэтому и пошли войной, как вы считаете мы готовы к войне сегодня?
Нет, к войне мы сегодня не готовы, потому что Путин разоружил страну, одновременно разрешив натовским войскам беспрепятственное передвижение по моей стране - НАТО у него - лучший друг и защитник.