Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 20:09
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О боже!)))) РПЦ готова открыть православные ночные клубы, ппц докатились...

Цитата:
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщение
...Тема эгрегоров достаточно интересна. И объяснение КОБ, как я считаю, достаточно близки к истине.
То что человек излучает колебания, т.е. информацию по средствам этих колебаний, это уже не тайна.
То что человек способен получать информацию от другого человека на расстояниях, это то же уже не тайна.
То что группа людей подстраивается под ход мыслей друг друга в ходе какого либо совестного обсуждения, т.е. можно предположить, через подстройку параметров колебательной системы в целом, тоже думаю разумно.
Тогда почему нельзя предположить, что информационные потоки одного вида, со сходными параметрами колебательной системы, не влияют на людей имеющих те же параметры, но не входящие в конкретную группу людей занятых совместной деятельностью? С учетом возможности передачи информации на расстояния?
К чему это толчение воды в ступе? Все эти предположения и догадки остаются предположениями и догадками и абсолютно ни чем больше, а если говорить просто то пустой болтавнёй, которая придаёт КОБ видимость "науки обовсём". Разве "видимость" главное или суть важнее. В КОБ есть суть - наше спасение - есть общество где духовные ценности, т.е. нравственность, правда и т.д., стоят во главе угла. Всё. Далше вопрос - как к такому обществу прийти на сегодняшний день? Причём тут "человек излучает колебания" или "человек способен получать информацию от другого человека на расстояниях"? Кто эти колебания замерил? А сколько людей могут передовать и получать информацию на расстояниях?