Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 15:30
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему
По умолчанию AUM пишет: Мальчика..

AUM пишет:
Цитата:
Мальчиками для битья олигархом были выбраны Русские солдаты, которые гибли просто так (или как сказал ген. Рохлин, - "за мафию"). Удивляюсь как некоторые не понимаю что первая Чеченская война имела три простые цели: обогащение "паразитов" / положить начало развалу РФ / уничтожение Русского наРода в моральном и физическом смысле.
AUM пишет:
Цитата:
Мальчиками для битья олигархом были выбраны Русские солдаты, которые гибли просто так (или как сказал ген. Рохлин, - "за мафию"). Удивляюсь как некоторые не понимаю что первая Чеченская война имела три простые цели: обогащение "паразитов" / положить начало развалу РФ / уничтожение Русского наРода в моральном и физическом смысле.
Хорошо, что про Рохлина вспомнили. Путин имеет прямое отношение к гибели генерала. Это была та кровь, которой его "повязали". Если хотите, я дам Вам номер телефона, по которому Вам эти сведения будут подтверждены депутатом Госдумы, который разговаривал лично с Рохлиным за час до его гибели, о чем он рассказывал в моем присутствии на выступлении перед коллективом местного ГОВД.
AUM пишет:
Цитата:
Вот именно наРод погубили такие как Горбачёв и Елцин, теперь надо принимать тяжёлые решения, что бы наРод сохранить/восстановить
Знаете, мне нравится, как ловко Вы перескочили из 2000 года в 2008-й. Здорово! Вот именно! Я тоже думаю, что Путину хвастать нечем.
AUM пишет:
Цитата:
Россия пытается не упустить политическую и стратегическую инициативу на Азиатском пространстве
Чтобы что-то не упустить, это надо иметь. Вы считаете, что мы имеем политическую инициативу в азиатском пространстве? Странно - в тексте "Плана Путина", который я приводила написано прямо противоположное. Не мной - Путиным.
AUM пишет:
Цитата:
пожертвовать малым что бы получить большее.
И что же получено?
AUM пишет:
Цитата:
Могут быть и другие варианты, но я мысли не допускаю, что Путин враг России, какими были Горбачёв и Ельцин.
Я думаю, что он не враг. То, что делается в моей стране я называю ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЗМЕНОЙ.
AUM пишет:
Цитата:
А вы бы собрание в школе организовали и от имени всех родителей обратились бы к этой "главе" открытым письмом.
Было собрано 600 подписей против этого строительства. Однако эти списки исчезли и при запросе о них я также получила ответ, что я лично там не подписывалась (их собирали до того, как я стала заниматься этим вопросом), поэтому администрация не обязана мне их предоставлять. Прокуратура, в томчисле и краевая ответила, что с точки зрения закона никаких нарушений нет. Я разговаривала с юристом нашей думы, которая сама живет в 30 метрах от этой стоянки и вроде бы должна быть заинтересована в том, чтобы ее не было. Она пояснила, что действительно законодательные акты составлены так, что закон можно повернуть как кому нравится. только не посылайте меня в суд - все это пройденные этапы... Давайте я не буду рассказывать подробности.
AUM пишет:
Цитата:
А вы бы собрание в школе организовали и от имени всех родителей обратились бы к этой "главе" открытым письмом.
да, это еще один штрих к ПУТИНСКОЙ СИСТЕМЕ - открытое письмо предполагает обращение через органы печати, не так ли? Местная газета наотрез отказывается печатать любой материал, освещающий действия администрации или главы в негативном свете - исключительно тоько благодарности. Опыт обращения в газету с открытым письмом у меня тоже есть. Негативный. Прокуратура посоветовала решать этот вопрос в суде... Замкнутый круг СИСТЕМЫ.
ЭЛЕна пишет:
Цитата:
Это откуда такие новшества в расчетах?
Почему новшества? Если предположить, что в каждом регионе страны Медведев взял 80 % голосов, а в Приморье - только 50, то наш показатель должен оказать влияние на общий результат. Чтобы средний результат по стране был 80 %, необходимо, чтобы где-то этот показатель был выше среднего. Если Вас смущает "средний показатель", расскажите о своей методе .