Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 19:08
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О боже!)))) РПЦ готова открыть православные ночные клубы, ппц докатились...

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
Дело не в том, что Ветхий сбывается, а в том что Новый Завет сбудется.
Дело и в том и в другом.
Ветхий завет уже используется и с помощью его методик и модернизаций этих методик, его сторонники получают то что обещано.
Новый завет до сих пор в районе фантастики. Т.е. ждут когда он сбудется. Согласитесь, есть разница между сбывается и сбудется.

Но в общем по поводу методов, как мне кажется мы пришли к более-менее единому мнению.

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
Если бы я в КОБ не верил то не тратил бы тут своё время, в конце концов я не согласен с КОБ в некоторых деталях в религиозном вопросе и я отрицаю наличие эгрегоров вообще.
Тема эгрегоров достаточно интересна. И объяснение КОБ, как я считаю, достаточно близки к истине.
То что человек излучает колебания, т.е. информацию по средствам этих колебаний, это уже не тайна.
То что человек способен получать информацию от другого человека на расстояниях, это то же уже не тайна.
То что группа людей подстраивается под ход мыслей друг друга в ходе какого либо совестного обсуждения, т.е. можно предположить, через подстройку параметров колебательной системы в целом, тоже думаю разумно.
Тогда почему нельзя предположить, что информационные потоки одного вида, со сходными параметрами колебательной системы, не влияют на людей имеющих те же параметры, но не входящие в конкретную группу людей занятых совместной деятельностью? С учетом возможности передачи информации на расстояния?