Админ пишет:
Цитата:
Если бы Путин полностью стоял на позициях КОБ, то за эти два года он мог бы найти способ помочь и КПЕ, и кадры управленцев начать готовить… Но, увы… Этого не произошло. Жаль? Жаль. Должен заметить, что Путин не ответил ни на одно обращение к нему, которые были направлены даже от имени почти миллиона избирателей, проголосовавших за КОБ.
Так что не думайте, что мы такие «непонятливые и глупенькие», что ничего не понимаем. Всё мы видим, и всё понимаем.
|
Я за КОБ/КПЕ, но я не против Путина. Путин возглавил Россию в очень трудный момент. Не раз я слышал что Путин проводит политику смотря на вещи через призму КОБ. Но почему он "запретил" КПЕ, как полит-партию? Я допускаю несколько вариантов:
1. Путин знает состояние вещей в Стране, имеет План и хочет войти в историю как Великий Руководитель, который вывел Россию из кризиса на лидирующие позиции по всем направлениям в Мировом масштабе. Причём "лавры" он ни с кем не хочет делить и поэтому КПЕ остаётся в стороне (может быть только пока).
2. Путин знает состояние вещей в Стране, осознаёт нестабильность вещей / свою зависимость от объективных моментов, имеет План, но опасаясь что КПЕ может нарушить План, решил не рисковать, "отодвинув" КПЕ от политики (может быть только пока).
Могут быть и другие варианты, но я мысли не допускаю, что Путин враг России, какими были Горбачёв и Ельцин.