Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 16:10
Серхио Серхио вне форума
гость

Серхио на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Чай - кофе, потанцуем?

+1 Клоду. Я тоже начинающий любитель чая, и у меня на полке около 20 сортов лучших их видов, ну по крайней мере тех, которые можно купить у нас в городе за разумные деньги. Так же в моей колекции есть пару элитных чаёв белый и пару зелёных, правда цена на них у нас не маленькая в переводе на деревяные получается 450-500 рублей за 100 грамм. Интересно как в России это удовольствие стоит?
Вообщем я полностью согласен с Клодом. Чаи это хорошо, полезно, вкусно и интересно. Сейчас пью Пуэр, и буквально чувствую его воздействие в полости моего рта.
Немного не понимаю позицию Древа -
" Каждому сорту китайского чая с любым специфическим воздействием на организм можно противопоставить произрастающее на нашей территории растение. Но не каждому произрастающему у нас растению можно найти аналого в Китае Это стоит иметь в виду."
Такое заявление у меня вызывает как минимум недоумение. Откуда такая увереность? Главный специалист по расстениям в России и Азии?
Да можно я думаю предположить, что в России найдётся то чего нет в Азии, но я уверен и в Азии есть то чего нет в России.