алена пишет:
Цитата:
Просто вам из вашей Москвы этого не видно.
|
Я не из Москвы.
алена пишет:
Цитата:
среди моих знакомых есть чечен. Он чеченскую войну оценивает так: олигархам нужен "мальчик для битья", кто-то, на кого всегда можно перевести стрелки и обвинить во всех российских бедах. Сейчас таким "мальчиком" выбраны чеченцы.
|
AUM пишет:
Цитата:
Я с этим "знакомым" не согласен.
|
Мальчиками для битья олигархом были выбраны Русские солдаты, которые гибли просто так (
или как сказал ген. Рохлин, - "за мафию"). Удивляюсь как некоторые не понимаю что первая Чеченская война имела три простые цели: обогащение "паразитов" / положить начало развалу РФ / уничтожение Русского наРода в моральном и физическом смысле.
алена пишет:
Цитата:
Заявление в прокуратуру я сегодня написала
|
Я посоветовал куда писать надо.
алена пишет:
Цитата:
Я же спросила - Сталин такое разве бы позволил? Тот берег страну. Даже жертвуя народом. Нынче же и народ погубили, и страну сдают за понюшку табака - за право спать на кремлевских подушках.
|
Вот именно наРод погубили такие как Горбачёв и Елцин, теперь надо принимать тяжёлые решения, что бы наРод сохранить/восстановить. А ещё, на взаимоотношение с Китаем, надо бы посмотреть глобальным взглядом. Россия пытается не упустить политическую и стратегическую инициативу на Азиатском пространстве, что очень важно на сегодняшний день и в будущем, достичь этого без добрососедских взаимоотношений с Китаем и другими странами этого региона невозможно, поэтому нужно было пожертвовать малым что бы получить большее.