Цитата:
Сообщение от tanari
Если человек хочет помочь людям видеть, слышать, развивать свои способности и избавиться от болезней, то он будет делать это бесплатно, а не секты всякие создавать.
|
Нет уж за бесплатно мне такого счастья ненадо.

Человеческий труд (любой) должен в той или иной степени оплачиваться (пусть не деньгами, но хотя бы услуга за услугу). Ибо получив что-то "на шару", неизвестно что потом "придеться отдать"
Цитата:
Сообщение от tanari
1) Некий мастер (гуру, полубог, сверхчеловек, Бронников, Норбеков) овладел какими-то знаниями, говорит о любви и помощи всем на земле, но с**а бесплатно делиться ими не хочет. Вот такая любовь к человекам.
|
Я понимаю, что русская любовь к халяве неискоренима (никакой расовой дискриминации!), но может всётаки пора бы а?
А то нам всё приготовь, в рот положи, ещё и за нас пожуй и проглоти....а мы будим на диванчике "морду плющить"

Нееет уважаемый, так не прокатит
Цитата:
Сообщение от tanari
2) Секты постоянно плодят килограммы макулатуры и dvd дисков, вместо того, чтобы один раз чётко и доступно объяснить всё в одной книжке.
|
Сколько людей столько и мнений. У каждого свой опыт переживания, уникальный в силу разности восприятия. Не ждите единой инструкции....долго ждать будите
Цитата:
Сообщение от tanari
В универе один лектор на самом первом уроке сразу спросил у зала "Какой учебник самый хороший?". Сам и ответил "Самый маленький и тонкий, большие книжки пишут только те, кто хочет большой гонорар".
И я с ним полностью согласен, на своих лекциях информацию он довал очень чётко и по делу, в результате конспект получился не большой, но очень толковый.
|
Это здорово что есть такие таланты как Ваш лектор, но увы все люди разные....не все умеют кратко излогать, даже на словах, не то что на бумаге
Цитата:
Сообщение от tanari
Вообщем я не веру в знания, которые можно получать только платя деньги и поклоняясь некому гуру.
|
Можете поклоняться табуретке. Вот поставте и молитесь на неё. В чём разница между поклонению гуру и поклонению табуретке?
Цитата:
Сообщение от tanari
Представьте, если бы Петров ездил по стране и говорил, что за 1000$ и 30 дневный курс он вам расскажет, кто на самом деле вами управляет. Все лекции были бы платными, а в конце обещалось бы открытие третьего глаза
|
Захочет - пусть просит 1000$. Его законное право как автора. А уж сколько придет слушателей на этот курс - личная проблема г-на Петрова. Это называется свобода выбора.
Цитата:
Сообщение от tanari
Может я и не прав, но такое моё мнение, если сможете переубедить буду рад.
|
Спор не рождает истину. Правы ли Вы или нет покажет только время. А потом Вы с нами поделитесь опытом, если захотите. Было бы очень интересно
Цитата:
Сообщение от tanari
там он говорит, что йоги пытаются из бессознательного уровня сознания запихать все знания на уровень сознания, в результате чего новые способности могут и открыться, но только и цену за это придётся заплатить, можно просто всё сознание забить до отказа и чёкнуться.
|
Ну может его йоги и что-то куда-то запихивают

На то виднее самому г-ну Ефимову. Кстати а кто это такой? Про Бойко знаю, про Сидерского, про Айенгара, про Литау. Какое отношение г-н Ефимов имеет к йоге??