Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 07:37
MyDharma MyDharma вне форума
участник

MyDharma на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Re:

Цитата:
Сообщение от tanari Посмотреть сообщение
Если человек хочет помочь людям видеть, слышать, развивать свои способности и избавиться от болезней, то он будет делать это бесплатно, а не секты всякие создавать.
Нет уж за бесплатно мне такого счастья ненадо. Человеческий труд (любой) должен в той или иной степени оплачиваться (пусть не деньгами, но хотя бы услуга за услугу). Ибо получив что-то "на шару", неизвестно что потом "придеться отдать"

Цитата:
1) Некий мастер (гуру, полубог, сверхчеловек, Бронников, Норбеков) овладел какими-то знаниями, говорит о любви и помощи всем на земле, но с**а бесплатно делиться ими не хочет. Вот такая любовь к человекам.
Я понимаю, что русская любовь к халяве неискоренима (никакой расовой дискриминации!), но может всётаки пора бы а?
А то нам всё приготовь, в рот положи, ещё и за нас пожуй и проглоти....а мы будим на диванчике "морду плющить"
Нееет уважаемый, так не прокатит

Цитата:
2) Секты постоянно плодят килограммы макулатуры и dvd дисков, вместо того, чтобы один раз чётко и доступно объяснить всё в одной книжке.
Сколько людей столько и мнений. У каждого свой опыт переживания, уникальный в силу разности восприятия. Не ждите единой инструкции....долго ждать будите

Цитата:
В универе один лектор на самом первом уроке сразу спросил у зала "Какой учебник самый хороший?". Сам и ответил "Самый маленький и тонкий, большие книжки пишут только те, кто хочет большой гонорар".
И я с ним полностью согласен, на своих лекциях информацию он довал очень чётко и по делу, в результате конспект получился не большой, но очень толковый.
Это здорово что есть такие таланты как Ваш лектор, но увы все люди разные....не все умеют кратко излогать, даже на словах, не то что на бумаге

Цитата:
Вообщем я не веру в знания, которые можно получать только платя деньги и поклоняясь некому гуру.
Можете поклоняться табуретке. Вот поставте и молитесь на неё. В чём разница между поклонению гуру и поклонению табуретке?

Цитата:
Представьте, если бы Петров ездил по стране и говорил, что за 1000$ и 30 дневный курс он вам расскажет, кто на самом деле вами управляет. Все лекции были бы платными, а в конце обещалось бы открытие третьего глаза
Захочет - пусть просит 1000$. Его законное право как автора. А уж сколько придет слушателей на этот курс - личная проблема г-на Петрова. Это называется свобода выбора.

Цитата:
Может я и не прав, но такое моё мнение, если сможете переубедить буду рад.
Спор не рождает истину. Правы ли Вы или нет покажет только время. А потом Вы с нами поделитесь опытом, если захотите. Было бы очень интересно

Цитата:
там он говорит, что йоги пытаются из бессознательного уровня сознания запихать все знания на уровень сознания, в результате чего новые способности могут и открыться, но только и цену за это придётся заплатить, можно просто всё сознание забить до отказа и чёкнуться.
Ну может его йоги и что-то куда-то запихивают На то виднее самому г-ну Ефимову. Кстати а кто это такой? Про Бойко знаю, про Сидерского, про Айенгара, про Литау. Какое отношение г-н Ефимов имеет к йоге??