Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 02:40
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О боже!)))) РПЦ готова открыть православные ночные клубы, ппц докатились...

Цитата:
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщение
...Не задумывались изучить не библию, а веды например? Коран?
Замете, я не говорю что Иисус не прав, я говорю о том, что учение наверняка искажено в угоду политике как и история, методы которыми предлагается помочь прийти людям к Богу через Библию, не верны для нашего времени. Т.е. методика не имеет успешного применения.
Еще раз обращаю Ваше внимание на состояние дел в РПЦ как в верховном "духовенстве", а так же в остальных отдельных направлениях (разделяй и властвуй). Если сама церковь обладая таким учением, с ее иерархами и прочими "мудрецами", не способна устоять от методик порабощения, самое прискорбное, что она в этом учавствует
Т.е. казалось бы истины которые должны оказывать огромное влияние на высшие эшелоны церковной знати, не работают Т.е. не дают понять этим людям, что все это правда...
Тут есть один важный момент, на который необходимо обратить внимание, я изучал не только Новый Завет, но и прислушивался к тому что говорит Саи Баба, который основное ударение делает на толковании Вед (индийских, казалось бы на первый взгляд об этом ниже), он также говорит о Коране и Христианстве как о равнозначных религиях которые наставляют человека на праведный путь. О Коране не могу сказать, т.к. не углублялся. О Ведах могу сказать что есть факты указывающие на то что те Веды, которые сохранились в Индии и являются Святым Писаниям пришли в Индию с Севера, т.е. из России, об этом в этой книге. Короткое видео об этой книге тут - Арктическая Родина в Ведах

Т.е. я изучал не только Новый Завет, но сегодня я глубоко убеждён в том что я верю и я понимаю то во что я верю, но скажу по секрету понимать и верить одно предотворять в жизнь другое. В любом случае я уверен что являюсь хоть и убеждённым, но вменяемым человеком - могу аргументированно поспорить на эту тему.

Цитата:
..."...а подсказка или даже указка в разного рода Святых Писаниях..."
На мой взгляд подсказка и указка везде, в природе, в нас самих, нужно только умение видеть.
Вот вы говорите библия...библия..., а в произведениях Толстого, Пушкина, разве нет истины? Разве они не показывают подлость, не высмеивают жадность и т.д.? Или они свои произведения писали основываясь на библии? Или все же на своем миропонимании? Разве их книги менее популярны?
Я думаю нельзя зацикливаться только на одной библии, нам для того и дано разумение, что бы мы могли искать истину, выделять ее и применять в жизни. Все что в ходе истории давало человечеству правильное развитие, созидание, сотрудничество и прочие благодетели, нужно изучать, выделять главное и учитывать это в своей жизни.
Бог как вокруг так и в каждом из нас всегда, наш выбор - это следовать его подсказкам или противится...
Бог говорит с нами языком жизненных обстоятельств, я с этим согласен на 100%, это между прочим подтверждается в так же в Новом Завете, но делают-ли люди не то что правельные, хоть какие-то выводы из этого постоянно идущего разговора?

Цитата:
...По поводу Зазнобина, это его личное понимание вопроса.
Надеюсь вы слышали, что КОБ не приветствует авторитеты, но приветствует личное развитие каждого в русле божьего промысла.
На мой взгляд через ДОТУ можно доказательно прийти к пониманию существования Бога. К стати, я например заново "открыл" Бога для себя именно через ДОТУ. Не претендую на полноту понимания, но верю...
Прослушав Зазнобина я задал КПЕ вопрос о методалогии на этом форуме, меня "понизили", потом мои сообщения стали перемещать (по моему) в ветку критиков и опонентов, короче администрация "затюкала" меня и я ушёл, но вернулся т.к. время такое что надо общатся с людьми.

Цитата:
...Однако, замете они свято верят в свою богоизбранность и обещания власти которое им дается через ветхий завет, путем исполнения его заповедей, сбывается. Чего стоит только одна кредитно-финансовая система. "не давай в рост брату своему, а чужеземцу давай в рост"
Вам не кажется это странным? То что они не признали нового завета?
Их вполне устраивает старый, т.к. он сбывается.
Дело не в том, что Ветхий сбывается, а в том что Новый Завет сбудется.

Цитата:
...Согласен. Но методики постепенно появляются и люди бросают курить и пить Потому что нормальные думающие люди занимаются этими вопросами. Под лежачий камень вода не течет. И в этом отношении КОБ, очень сильная концепция.
Если бы я в КОБ не верил то не тратил бы тут своё время, в конце концов я не согласен с КОБ в некоторых деталях в религиозном вопросе и я отрицаю наличие эгрегоров вообще.

Последний раз редактировалось AUM; 16.04.2009 в 03:38. Причина: добавил ссылку