Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 02:15
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О боже!)))) РПЦ готова открыть православные ночные клубы, ппц докатились...

Цитата:
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщение
Уважаемый AUM, Вам вымыслить пример обратного?
Не кажется ли Вам, что в воспитании младшего брата родители упустили из виду некоторую деталь, т.е. вовремя не отреагировали на предпосылки возникновения зависти? Подразумеваю что вы изучали ДОТУ и что такое обратная связь знаете.
Везде есть причино-следственные связи. Если мыслить в таком ключе как вы изложили, то любой процесс воспитания не предсказуем, однако, с большей вероятностью можно утверждать, что в нормальной семье и при более-менее нормальной среде, ребенок вырастит человеком.
Т.е. семья как основа воспитания и окружение как влияющие факторы.
Чем больше нормальных людей будет окружать ребенка, чем больше родители и окружающие будут знать о методике правильного воспитания и формирования правильного мировоззрения, тем больше вероятности, что с его воспитанием будет все в порядке...
В принципе я не могу с этим не согласится, к такому положению вещей необходимо стремится.
Цитата:
Я согласен с тем, что те кто отвергает Бога, не способны управлять людьми правильно, созидательно, человечно.
Но не могу согласится с тем, что "...что мы, не познавшие Бога,..." волю Бога познать можно и без знакомства с Библией,..
Согласен, можно, но принижать значение Нового Завета не правильно...
Цитата:
...а как же Аллах? А как же Будда? Познать Бога полностью невозможно, но идти по жизни в русле его промысла может каждый кто задумывается над его волей, над законами природы, над проявлением загадочного и необъяснимого в его жизни, принесшее радость в его дом или огорчение. Вы считаете что до Библии люди были безбожниками? Неверующими? Дикарями? Последние изучения вед, и других источников говорит об обратном и это понятно, человек существует не 2000-3000 тысячи лет, а гораздо дольше.
Как я уже говорил Xристианство произошло из Русского/Славянского Ведизма об этом рассказывает ВА Чудинов, который делает свои выводы основываясь на фактах: видео фрагмент 1, видео фрагмент 2, видео фрагмент 3, видео фрагмент 4.
Цитата:
...Вопрос только в том, а почему попы и прочие инквизиторы, так старательно уничтожали следы древних цивилизаций, рукописи и т.д.?
Много вопросов на эту тему можно поднять..
Я думал на эту тему коротко написать заметку или создать тему где указать где и как ГП явно проявил себя в искажении прошлого и артифактов, т.е. по моему мнению ответ здесь прост все это дело рук ГП...