Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 00:28
Sander Sander вне форума
участник

Sander на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О боже!)))) РПЦ готова открыть православные ночные клубы, ппц докатились...

я вмешаюсь с вашего позволения...

АУМ, вы писали - Проблема в том что мы, не познавшие Бога, не способны правельно определить правельный курс на Истину, т.к. никто из нас этой Истины не познал и по большому счёту без подсказки не может знать где она, а подсказка или даже указка в разного рода Святых Писаниях, Новый Завет один из них

Вот я читал новый завет, и вышел изза стола вегетарианцем.
я посмотрел жданова и набрался сил перестать употреблять алкаголь (хотя до него бросал раза три, но не имея четкого понимания зачем, начинал в новь. я выпивал не чаше раза в две - три недели не более литра пива или 100-150 гр. яда покрепче, хотя иногда, пару раз в год случались и напивания до усрачки)
Еще я много что читал. но негде я не нашол и слова об опсолютной истине, везде есть лишь описание пути по которому следует идти чтобы постич ее... А новый завет с точки зрения пути - может увести любого так далеко, что не поможет уже и сам Бог.. при чем если это будет ваша первая книга, она же будет скорее всего и последней... Я начинал С Эдуарда Шуре "Великие Посвященные"... а может и с библии (не помню )