Цитата:
Сообщение от Sander
Вы наблюдательны, ищите постоянно доказательств своего превосходства над другими, а я иногда глыбоко задумаюсь о чем то оч. важном, и стою не в "то" окошко в мете с другими людьми.  Или проникнусь ко всем окружающим меня людям таким чувством, что подойдя к ококошку забываю чего хотел  ... А вы значит скажите что я просто из толпы.. быдло... а в это время я себе всю вашу жизнь так, представлю, как отец вас воспитывал, что вы таким стали, что не улыбаетексь, потому, что голова болит наверное, и вдрук смотрю а вокруг меня и другие на вас задумчиво смотрят, может о том же думают?  Давайте жить дружно! Простите меня за мои слова, яж не созла, мы же говорить учимся, жаль что друг на друге, а не на врагах, так ведь и щенки тоже друг с другом играют прежде чем их на кобана или медведя пустят...
|
Поиском доказательств своего превосходства над другими пусть демонические личности занимаются=)
Гордыня вообще очень вредна для души, и я это очень хорошо чувствую на себе, причем в конкретных ощущениях передающихся на физическое тело, поэтому такие тёмные мысли в голову пускать - только себе вредить)
Я ж быдлом никого не называл, я написал зомби ("биороботы") причем не по своей воле... что и пытаемя мы исправить, распостраняя инфу.
Вы же не будете обвинять создателей КОб в превосходстве над другими людьми, за то что они ввели такую терминологию?)
Я вообще не люблю осуждать других людей (не потому что так в книжке написано, а потому что реально после любой негативной мысли я чувствую упадок сил), и хожу я с улыбкой, особенно если погода хорошая=)
Я не писал что я не улыбаюсь))) Незнаю, что вы там себе представили, но фантазия богатая