Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 20:07
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О боже!)))) РПЦ готова открыть православные ночные клубы, ппц докатились...

Цитата:
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщение
Я чегойто не пойму, то ли вы меня не понимаете, то ли я туманно излагаю?
Причем тут сила воли? Я же ясно написал "... отсечь "неразумного" от информационного поля таких же как он."
Будь вы хоть трижды наркоман или бабник или еще кто, то не имея возможности применить свои "таланты" на практике, т.е. находясь в обществе нормальных людей и под их воздействием (к наркотикам нет доступа, женщины морально крепки, накопление денег не имеет смысла), вы будете "выть по волчьи" т.е. вынуждены соблюдать нормы и правила того "монастыря" в котором пребываете. Это необходимо для выживания.
Собака подчиняется хозяину тогда когда знает, кто в семье главный и живет по правилам хозяина, постепенно вгоняя правила в свою "подкорку". Это аналогия и методика правильной дрессировки. Сложные случаи требуют более глубокой и проработанной методики. Бешеную собаку убивают, если излечить нет возможности.
Егорыч, наш народ раньше именно так и жил, Чудинов вот в этом, за тем этом и этом и в этом видео как раз об этом рассказывает. В чём же дело? Почему всё так изменилось?