Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 18:57
Интересующийся Интересующийся вне форума
гость

Интересующийся на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О боже!)))) РПЦ готова открыть православные ночные клубы, ппц докатились...

Цитата:
Сообщение от Sander Посмотреть сообщение
Для вас все одно и тоже? что наш спор, что религии мира, а я вижу массу различий и в религиях мира и в нашем с вами мировозрении, и способе донесения информации отсюда и противоречие Думаю и в наших делах есть существенные для меня различия, но для вас это будет скорее всего одно и тоже...
Да я любли придераться к словам, особенно когда мне говорят что чтото принципиально разное скрытое в том или ином послании нужно понимать как одно и тоже...
Вот и убийца и проповедник и новорожденный и японец перед харакири и евреи у стены плача и птицы - все говорят обсолютно об одном и томже - о ЖИЗНИ!, только разными словами и звуками, но в их словах и звуках заключена тайна понять которую дано не каждому... но транс могут наводить все...

вы писали - ...Он словами ничего не утверждает, между строк учитесь читать, я сколько с людьми не общаюсь, замечаю, что большинство людей этого делать к сожалению не умеют, и сложные построения речи воспринимают буквально...не видя истинного смысла слов, да более того, там всё даже дурак по-моему поймёт, если целиком всё посмотрит.

Вы уж определитесь или читать между строк, или разбирать сложные построения или понимать буквально или видеть "истенный смысл" или дурак поймет? Вот стать дураком можно это точно, и понять адресованный дураку истинный смысл...
Я бы пополемизировал с этим человеком, но боюсь что он этого не пожелает, потому, как не извлечет из этого ни какой выгоды, и неполучит новых адептов в моем лице и в лице свидетелей такого диалога... Вы защищаете свое мировоззрение выступаете представителем эгрегора, я же выступаю с точки зрения здравого смысла, человека избегающего насильственной манипуляции сознанием, и хорошо чувствующим как меня покидают некие силы при конфликте моем и собеседника, которому я не могу возразить... (т.е. при просмотре видео и аудио ряда)
Кстати, я ни в коем случае не защищаю точку зрения Осипова, как могло бы показаться, но слова его созвучны с КОБ.
Как он эти знания использует - это уже его личное дело. Зомбирует или не зомбирует, можно сказать что Петров в своих лекциях тоже всех зомбирует) и подключает к эгрегору КОБы.
Вам просто предоставляются некоторые утверждения, а уж правда это или зомбирование - решать каждый сам должен.

Чтобы силы не покидали при просмотре - нужно эмоционально нейтрально относиться к любой информации, а вы его сразу заподозрили в манипуляции сознанием, да еще и с восклицательным знаком)

Любая информация по сути - есть манипуляция сознанием)
Вопрос лишь в том, воспримешь ли ты её как истину или отбросишь.

Подключение к эгрегору происходит в том случае, если инфа вызывает у тебя какие-либо сильные эмоции, позитивные или негативные, в этом случае эгрегор высасывает энергию, что и произошло, похоже, в твоём случае, когда это видео вызвало у тебя негативные эмоции.