Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 17:36
Интересующийся Интересующийся вне форума
гость

Интересующийся на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О боже!)))) РПЦ готова открыть православные ночные клубы, ппц докатились...

Цитата:
Сообщение от Sander Посмотреть сообщение
Прочитал поди соответствующую книжку Кара-Мурзы вот и рассказывает байки... Он бы сказал народу - Читайте, думайте, не слушайте ни кого, не верьте на слово! помните как заповедали нам отцы - все будут лгать и ну или как там .... тода я бы послушал его до конца... а он говорит в место это - это очевидно, то очевидно, заставляя аудиторию склониться к его авторитету... хотя вы слышали как народ ему ответил на вопрос кем бы вы хотели стать еслибы хотели изменить мир у лучшему! ктото сказал человеком, может ктото даже сказал что уже им стал , а он говорит - нет вы не правы стать императором - вот это очевидно!
Такому "пропагандисту" я не намерен подставлять шеку вторую, довольно того что я послушал его минут 10...
Чтобы понять то, к чему он клонил разговор - надо все 3 части досмотрерть до конца.
Я вообще удивляюсь людям, которые умудряются делать выводы, основываясь на неполной информации, потому что им лень посмотреть видеоролик еще 20 мин, и понять всё-таки что имел ввиду Осипов.
Или мне стенограмму его речи тут выписывать чтоли?)))))
Поясню.
Во первых. Он ничего никому не втирает.
В самом начале он говорит о том, что для большинства людей очевидным ведь будет то, что спаситель мира должен быть "всесильным императором"? Для большинства "спящих" людей. То, что в аудитории были сознательные люди, которые сказали о человеке, это хорошо.
Но смысл выступления Осипова был не об этом.
Из первой части видео ничего не понятно в плане смысла.
Дальше он говорит о том, что гп людям хотят подсунуть какого-то лидера, "спасителя всего человечества".
И призывает не вестись на это. Всё.

Он словами ничего не утверждает, между строк учитесь читать, я сколько с людьми не общаюсь, замечаю, что большинство людей этого делать к сожалению не умеют, и сложные построения речи воспринимают буквально...не видя истинного смысла слов, да более того, там всё даже дурак по-моему поймёт, если целиком всё посмотрит.

Вот именно умение прочитать и воспринять инфу целиком, до конца, в полном объёме (в данном примере - в объёме 3-х частей видео общей длительностью около 30-ти минут) и уже только на основе этого, строить свои суждения, и высказывать своё мнение на форуме, вот именно это умение, я и называю ЭЛЕМЕНТАРНЫМИ ВЕЩАМИ.
Надеюсь теперь всё понятно, а то спор вообще ни о чём получается, на пустом месте, только из-за того, что кто-то не до конца посмотрел какое-то видео, и из-за этого решил что видео у него несёт смысл, обратный, тому, что написал человек, который дал ссылку на это видео.
Ну детский сад ёпрст...