Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 11:46
Sander Sander вне форума
участник

Sander на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О боже!)))) РПЦ готова открыть православные ночные клубы, ппц докатились...

Вот для меня не составило бы труда привести ряд аргументов, способных коренным образом изменить отношение человека к христианству. Так как эти аргументы повлияли на меня, и возникли сами собой в моей голове, потому, что не думать - единственныя (не прямая заповедь) которую я не принял от христианства. Но на этот счет у любого христианина вырабоана защита - блок - мол сатана испытывает твою веру! или с тобой говорит - человек падший и отошедший от истинной веры...
Аргумент самый важный, с точки зрения исторической перспективы:
Христианство как массовая (внедренная чуже(на)родная религия) производит постоянное изъятие людей с теми или иными духовными качествами в свои монастыри, прекращая тем самым продолжение рода... При этом концентрация мутантов в обществе только растет... особенно если христианство на них действует и они искуственным путем сохраняют человеческий облик. Однако в любой момент достигнув критической массы они проявятся. Обычно завоеватели поступали аналогичным образом - забирали из народа крепких и здоровых мужчин и женщин, продавая в рабство и ослабляя тем самым генофонд окупированного народа для того чтобы в будущем он не восставал против своего аккупанта... Чтож - христианство не скрывает, что продает людей в рабство иудейскому (ветхозаветному) богу, ну, и Исусу который пришол чтобы исполнить... .. (будучи христианином я оч хотел поверить в то, что человеческие качества не передаются с генами, и господь бог все устроит и без этого )